2030. Американские свободные территории

2030 год

Конгресс США выступил с экстренным сообщением перед народом:

“Несмотря на колоссальный долг и социальные обязательства перед миллионами безработными, Конгресс Соединенных Штатов Америке понимает, что государство, тормозит дальнейшее развитие общества и служит оковами не только простым гражданам, но и предпринимателям, поэтому Конгресс принимает решение о роспуске правительства США  и ликвидации Соединённых Штатов Америки как таковых и преобразования штатов в Свободные территории Америки ради процветания свободы и демократии. Конгресс будет собираться при необходимости и дальше вести свою работу. В связи с ликвидацией США Свободные территории Америки освобождаются от каких либо международных обязательств и долгов."

2031 год

Бывший президент США, сосланный за преступления в Гуантанамо, вышел на свободу и объявил роспуск правительства США незаконным. Заручившись поддержкой местными властями, он объявил о переносе столицы США в Гуантанамо, а также о планах возрождения США былой славы. Некоторые предприниматели недовольные действиями Конгресса стали съезжаться в Гуантанамо. Несколько представителей Конгресса высказались по данному поводу, сказав, что тем, кто уехал в Гуантанамо, там самое место. Через несколько месяцев президент США 2.0 был схвачен и арестован китайскими военными.

Китай заявил на весь мир о том, что был вынужден арестовать президента США 2.0, тк это требовали китайские кредиторы, желавшие получить деньги, которые правительство США занимала долгие годы у разных стран.

2032 год

Правительство Китая объявил биткоин официальной валютой.

2033 год

Правительство Китая заявило о преобразования Китайской Народной Республике в Свободные территории Китая и аннулирования каких-либо международных обязательств и долгов.