Сказка про бесплатную нефть и чем всё это вышло

Всем привет, на фоне колебания рубля, когда буквально за часы рубль обесценивается на 10 рублей, а за тем на следующие дни наоборот растет вверх, родилась такая новогодняя сказка.

Московская биржа работает таким образом, что новостью о курсе рубля по отношению к иностранной валюте 31 декабря ваше настроение вряд ли кто испортит. Даже если 1 и 2 января цена на баррель нефти упадёт до 5 центов, то в России цена будет прежней, потому что в эти дни Московская биржа отдыхает. Как бы западные буржуи не хотели, но праздник россиянам не испортишь.

Так получилось, что после Нового года Иракские компании объявили, что нефть будут продавать по цене 5 центов за баррель. Но это было полбеды, один из важных игроков на Ближнем Востоке предложил поставщикам отгружать нефть бесплатно в течение полугода, а затем по цене за 5 центов за баррель.

Неожиданно американский президент заявил, что всю неделю американцы смогут заправляться на бензозаправках бесплатно. Нонсенс, но впервые при капитализме цены на товары и продукты стали падать вниз такими стремительными темпами. Что только не сделают западные буржуи, чтобы уничтожить экономику России. Им мало наших недр, им надо всё.

Вообще, что происходит в России дальше даже не стоит описывать: подорожание бензина в разы, цен на продукты и тд. Но самое интересное произошло в США. Как только западные буржуи увидели, что всё пора возвращать цены на нефть обратно, не тут-то было. Толпы недовольных американских граждан, которые буквально месяц пожили при низких цен на продукты и бесплатном бензине, устроили государственный переворот. Перевороты последовали везде.

А в скором времени во всё мире произошла всемирная социалистическая революция. Образовалась Всемирная Федеративная Республика Советов, та самая о которой говорил Ленин, выступая на съезде Третьего Интернационала…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *