Прокуратурой г. Бодайбо привлечен к ответственности собственник земельного участка за строительство без получения разрешения

Прокуратурой г. Бодайбо в связи с выявленными нарушениями градостроительного законодательства – осуществлении строительных работ в отсутствие разрешительной документации, в отсутствие разрешения на строительство (реконструкцию) было возбуждено производство по делу об административном правонарушении.

В ходе проверки, проведенной в рамках муниципального контроля администрацией Бодайбинского городского поселения, установлено, что на земельном участке, расположенном в г. Бодайбо, принадлежащем жителю города на праве собственности, без получения разрешения на строительство ведутся работы по реконструкции здания магазина.

При проверке установлено, что на земельном участке ведутся работы по реконструкции здания магазина, произведен снос части здания, возведен нулевой цикл объекта без оформления в соответствии со ст. 51 Градостроительного кодекса РФ разрешительных документов. На территории складированы строительные материалы: песок, строительные блоки. Строительная площадка не имеет ограждения.

По результатам проверки прокуратурой города возбуждено производство по делу об административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде административного штрафа.

Ссылка на источник: http://procrf.ru/news/269710-prokuraturoy-g-bodaybo-privlechen.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *