Полиция ЮЗАО закрыла подпольный игровой клуб

11 Декабря 19:06

Полиция ЮЗАО закрыла подпольный игровой клуб

Фото: itar-tass.com

10 декабря в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант–2014» оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЮЗАО на улице 60-летия Октября закрыли игровой клуб.

Данное заведение располагалось на территории продуктового магазина, где для посетителей заведения имелась потайная дверь, за которой полицейские и обнаружили 18 единиц игрового оборудовании.

Так же при проверке документов у работников заведения оперативники установили факт использования незаконного труда с привлечением иностранных граждан.

В результате 32-летняя уроженка Средней Азии, работавшая уборщицей в данном заведении, была задержана и доставлена в отдел полиции, где в ее отношении был составлен административный протокол по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ).

На администратора и охранника заведения был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

 

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/69675/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *