Полиция Восточного округа в рамках операции «Мигрант-2014» выявила и закрыла подпольный игровой клуб

Сегодня 12:13

Полиция Восточного округа в рамках операции «Мигрант-2014» выявила и закрыла подпольный игровой клуб

Фото: itar-tass.com

15 декабря в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» сотрудники ОЭБиПК УВД по ВАО совместно с коллегами из ОМВД России по району Новокосино выявили и закрыли нелегальный игровой клуб, расположенный на Зеленом проспекте.

Полицейские обнаружили и изъяли 39 комплектов игрового оборудования.   

Также, в помещении находилось 11 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, которые являлись в данном клубе подсобными рабочими.

В отношении сотрудников заведения были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Все иностранные граждане были доставлены в отдел полиции с целью установления личности и законности нахождения на территории РФ, а также проверки по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

В результате на них были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

 

Татьяна Диденко

Пресс-группа УВД по ВАО

(495) 965-29-73

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/70502/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *