Полицейские применили табельное оружие для задержания нетрезвого водителя на парковке бизнес-центра

05 Декабря 17:42

Полицейские применили табельное оружие для задержания нетрезвого водителя на парковке бизнес-центра

5 декабря в 12.53 в службу «102» поступила информация о том, что на парковке бизнес-центра, расположенного в Гамсоновском переулке, неизвестный управляет автомашиной, предположительно, в нетрезвом состоянии.

Прибывшие на место сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЮАО обнаружили автомобиль «Ниссан Тиана», за рулем которого находился мужчина с внешними признаками опьянения. На требования инспектора предъявить документы водитель не реагировал и начал движение по территории парковки, в результате чего трижды врезался в стоящую автомашину «Хендай».

Сотрудник ГИБДД поставил патрульный автомобиль на пути следования автомашины нарушителя, а сам проследовал навстречу ей. Однако водитель не остановился, а напротив, увеличивал скорость, что угрожало жизни и здоровью инспектора. Увидев происходящее, полицейский применил табельное оружие, выстрелив в переднее колесо автомашины нарушителя, после чего последний был задержан.

Задержанным оказался 33-летний москвич. В настоящее время он направлен на медицинское освидетельствование с целью установления факта опьянения.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Наталья Мальцева

Пресс-группа УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/68540/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *