Победителей областного этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» торжественно наградили

МЧС России уже в шестой раз проводит фестиваль по тематике безопасности и спасения, объединяющий сотрудников МЧС, других министерств и ведомств, журналистов и представителей общественности. За прошедшие время фестиваль превратился в самую масштабную общественную акцию МЧС России. Накануне в актовом зале Главного управления МЧС России по Иркутской области в торжественной обстановке прошло награждение призеров областного этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества». Среди журналистов средств массовой информации дипломы получили Дарья Кичигина корреспондент телеканала «Комсомольская правда в Иркутске» за сюжет «Пожарные снимают стресс на сцене театра» в номинации «Лучший телевизионный проект». 

Победу в номинации «Лучшая информационная программа на радио» одержала государственная телерадиокомпания «ИРКУТСК» за программу «Гость в студии», в которых неоднократно выступают сотрудники Главного управления МЧС России по Иркутской области.

За победу в номинации «Лучший материал в печатных СМИ» диплом получил Андрей Щепин, корреспондент информационного городского портала «Твой Иркутск» за интервью «Возвращая первозданный блеск».

В номинации «Вглядись в лицо героя» лучшим стал фоторепортаж «Испытание огнем» Валерия Панова, главного специалиста-эксперта отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Лучшими государственными инспекторами по пожарному надзору» стали старший лейтенант внутренней службы старший инспектор отдела надзорной деятельности г. Иркутска Андрей Барановский, майор внутренней службы Александр Верченко, главный специалист отдела надзорной деятельности по Иркутскому району, и капитан внутренней службы Наталья Булдакова, старший инспектор отдела надзорной деятельности по г. Саянску, г. Зиме и Зиминскому району. 

В номинации «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора» лучшими стали майор внутренней службы начальник отделения дознания отдела надзорной деятельности г. Иркутска Любовь Клунко, лейтенант внутренней службы дознаватель отдела надзорной деятельности по г. Тулуну и Тулунскому району и капитан внутренней службы дознаватель отдела надзорной деятельности по Чунскому району Виталий Антипин. 

Лучшими государственными инспекторами по маломерным судам» признаны Алексей Федоров — старший государственный инспектор по маломерным судам Иркутской группы патрульной службы № 1, Александр Яшенко — старший госинспектор по маломерным судам Иркутской районной группы патрульной службы и Михаил Грудинин — старший госинспектор по маломерным судам Маломорского инспекторского участка ФКУ «Центра ГИМС МЧС России по Иркутской области».

Лучшими начальниками караула стали майор внутренней службы начальник караула ПЧ-52 ФГКУ «3 отряд ФПС по Иркутской области» Сергей Максимович из Слюдянки, майор внутренней службы начальник дежурной смены ФГКУ «СПСЧ ФПС по Иркутской области» Иван Бреженюк из Иркутска и начальник караула ПЧ-45 ФГКУ «12 отряд ФПС по Иркутской области» из поселка Усть-Ордынского Александр Гилишев.

За победу в номинации «Лучший пожарный» дипломы получили пожарный отдельного поста ПЧ-52 ФГКУ «3 отряд ФПС по Иркутской области» по охране г. Байкальска Петр Чигарев, старший сержант внутренней службы мастер пожарного ФГКУ «СПСЧ ФПС по Иркутской области» Максим Егоров и старший сержант внутренней службы пожарный ПЧ-15 ФГКУ «5 отряд ФПС по Иркутской области» Алексей Варламов из Саянска.

Лучшей пожарной частью Иркутской области признана пожарно-спасательная часть № 5 ФГКУ «2 отряд ФПС по Иркутской области» по г. Иркутску. Второе место в этой номинации заняла пожарно-спасательная часть № 26 ФГКУ «8 отряд ФПС по Иркутской области» по г. Братску. Третье место – у пожарно-спасательной части № 10 ФГКУ «3 отряд ФПС по Иркутской области» в Ангарске.

Лучшие комнаты психоэмоциональной разгрузки находятся в ФГКУ «17 отряд ФПС по Иркутской области» г. Усолье-Сибирского, в Главном управлении МЧС России по Иркутской области и в ФГКУ «3 отряд ФПС по Иркутской области» г. Ангарска.

Лучшие психологи МЧС Иркутской области: Наталья Альперович ФГКУ «17 отряд ФПС по Иркутской области» и Жанна Ромазанова из ФГКУ «2 отряд ФПС по Иркутской области».

Помимо грамот за призовые места в областном этапе фестиваля «Созвездие мужества» были вручены и медали МЧС России за заслуги в реализации единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах и в связи с 30-летием со дня образования Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России. Медали «Отличник ГИМС МЧС России» получили старшие государственные инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Иркутской области Павел Пуляевский и Иван Тирский.

Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов!

Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Источник ГУ МЧС России по Иркутской области
http://www.38.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=68951

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *