Незаконно предоставила жилье иностранным гражданам

17 Декабря 18:27

Незаконно предоставила жилье иностранным гражданам

16 декабря в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Царицыно выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ.

Установлено, что 53-летняя приезжая из Владимирской области за денежное вознаграждение в съемной квартире, расположенной в одном из домов по улице Бехтерева, организовала незаконное проживание 10 иностранным гражданам, уроженцам Средней Азии, заведомо зная, что данные лица находятся на территории РФ незаконно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На всех иностранных граждан составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ).

 

Наталья Мальцева

Пресс-группа УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/70928/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *