На юго-западе столицы полицейские ликвидировали подпольный игровой клуб и выявили нарушителей миграционного законодательства

Сегодня 17:33

На юго-западе столицы полицейские ликвидировали подпольный игровой клуб и выявили нарушителей миграционного законодательства

16 декабря в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант–2014» участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Академическому району на улице 60-летия Октября выявили и закрыли незаконный игровой клуб.

Данное заведение располагалось в отдельно стоящем здании, без каких-либо вывесок, а попасть внутрь можно было лишь набрав код домофона, который клиентам рассылали путем смс-уведомлений.

На момент проверки полицейские обнаружили в игорном зале пятерых посетителей, трое из которых- уроженцы одного из государств Закавказья.

Кроме того, полицейские изъяли 18 единиц игрового оборудования.

На иностранных граждан были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В отношении сотрудников заведения был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

 

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/70888/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *