На юго-западе Москвы по «горячим следам» задержаны подозреваемые в разбое

17 Декабря 18:00

На юго-западе Москвы по «горячим следам» задержаны подозреваемые в разбое

16 декабря в 02.30 в ОМВД России по району Южное Бутово с заявлением о разбое обратился 24-летний уроженец Ростовской области.

Мужчина рассказал, что некоторое время назад на Южнобутовской улице к нему подошли двое неизвестных и, угрожая ножом, потребовали отдать все ценные вещи. В результате злоумышленники похитили у потерпевшего наручные часы, мобильный телефон, деньги, а также золотое обручальное кольцо, после чего скрылись.

Через семь минут в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники группы немедленного реагирования ОМВД России по району Южное Бутово недалеко от места преступления задержали подозреваемых. Ими оказались 21-летний и 37-летний безработные, ранее судимые приезжие из Мордовии.

Похищенное изъято и возвращено владельцу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой), избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Полицейские ЮЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от действий задержанных, с просьбой звонить по телефону: (499) 124-47-01 или в службу «112» (с мобильных телефонов – 112).

 

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/70903/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *