На востоке Москвы задержаны иностранные граждане с поддельными документами

12 Декабря 16:57

На востоке Москвы задержаны иностранные граждане с поддельными документами

11 декабря в 16.00 в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» инспекторы ГИБДД УВД по ВАО  на Амурской улице остановили автомашину «Деу Нексия», в которой находились 4 иностранных гражданина, уроженца Средней Азии в возрасте от 25-ти до 31-го года. У водителя было обнаружено и изъято поддельное водительское удостоверение, а у трех пассажиров – паспорта одной из среднеазиатских республик на чужие имена.       

В этот же день в 22.30 сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ВАО на шоссе Энтузиастов остановили автомобиль марки «Рено» под управлением 26-летнего приезжего из Средней Азии. При проверке документов водитель также предъявил поддельное водительское удостоверение, а его пассажир – паспорт гражданина одной из среднеазиатских республик на чужое имя.

В отношении всех иностранных граждан возбуждены уголовные дела по признакам преступлении, предусмотренного  ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Татьяна Диденко

Пресс-группа УВД по ВАО

(495) 965-29-73

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/69864/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *