Коммунизм умер, коммунизм — это плохо!

Хорошо. Коммунизм — это плохо, Ленин немецкий и американский шпион. Коммунизма больше нет.

Всё точка, но зачем, вы, подонки отобрали у людей бесплатную медицину, бесплатное образование, бесплатное жильё, бесплатный общественный транспорт, право отзыва депутатов? Деньги были даже на голубятники во дворах, где кормились птицы.

Я сомневаюсь, что какая-нибудь падла, которая хорошо устроилась и зарабатывает деньги, сможет найти миллион для больного ребёнка, а их в стране тысячи в очередях умирают, потому что нет денег на операции и лекарства. Эти чёртовы благотворители мало зарабатывают, тк денег нет на приют для животных и тд.

Зачем вы отобрали у людей все социальные гарантии?

Сволочи, отбирая льготы, вы не с коммунизмом боритесь, а с простыми людьми, с трудящимися.

Это в нашей стране с 1918 года были прямые выборы без тайного голосования, что говорит о высоком доверии граждан к правительству, правда с 1936 года выборы вновь стали тайными, как во всех буржуазных государствах, увы, так сложились обстоятельства, но изучая данный период могу сказать, что коммунизма меньше не стало. В первые сталинские пятилетки было построено большое количество новых городов, сёл, заводов, предприятий и тд.

Была одна Родина у всех СССР, потом стала другая РФ, что будет завтра? Буржуи из Вашингтона и Москвы слепят для нас новую Родину?

P.S Когда уже в этой стране уже начнут делать компьютеры и уберут английские вывески на магазинах? Как будто в америке живёшь, эти зажравшие буржуи с английскими вывесками, осталось только сбербанк по английски написать.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *