Команда Главного управления по мини-футболу завоевала бронзу на первенстве Сибири

Сборная Главного управления МЧС России по Иркутской области заняла третье место на чемпионате по мини-футболу на кубок начальника Сибирского регионального центра МЧС, проходившем в Томске с 11 по 13 декабря.

Поражение в матче с будущим победителем – командой из Кемерово – не позволило иркутянам побороться за главный трофей соревнований. В борьбе за бронзу наши земляки сошлись с омичами. Команда Главного управления МЧС России по Иркутской области была на голову сильнее оппонентов, что подтвердил итоговый результат 5:2. Это уже вторая крупная награда наших футболистов – напомним, в сентябре спортсмены иркутского главка стали лучшими среди команд ведомств Иркутской области.

В финале сошлись команды Кемеровской и Томской областей. Решающую роль в матче сыграла выносливость спортсменов, ведь у каждого из них уже были намотаны километры дистанции. Одержав уверенную победу, футболисты из Кемерово увезли золотые медали чемпионата и переходящий кубок. 

Вручал награды победителям начальник Главного управления МЧС России по Томской области генерал-майор внутренней службы Игорь Федорович Киржаков.

На торжественном закрытии турнира главный судья чемпионата – начальник физической подготовки и спорта Сибирского регионального центра МЧС России полковник внутренней службы Константин Бабушкин отметил высокий уровень организации соревнований и серьезную спортивную подготовку их участников. Лучшие спортсмены турнира будут представлять честь Сибирского федерального округа на Чемпионате МЧС России по мини-футболу в Москве в 2015 году.

Источник ГУ МЧС России по Иркутской области
http://www.38.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=70262

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *