В Южном округе полицейские задержали иностранных граждан с поддельными документами

Сегодня 18:09

В Южном округе полицейские задержали иностранных граждан с поддельными документами

8 декабря в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники и сотрудники вневедомственной охраны по ЮАО задержали на Каширском шоссе и на Судостроительной улице уроженцев Средней Азии, у которых при проверке документов были обнаружены поддельные паспорта граждан одной из среднеазиатских республик на свое имя. В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

В этот же день участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возле одного из домов по Каширскому шоссе задержал 23-летнего приезжего из Средней Азии, у которого было изъято поддельное разрешение на работу. А у его 25-летнего соотечественника на Варшавском шоссе инспектор ДПС УВД по ЮАО обнаружил фальшивое водительское удостоверение. Задержанным избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В отношении всех иностранных граждан возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

 

Наталья Мальцева

Пресс-группа УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/69112/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *