В честь Дня матери начальник УВД по ЮВАО Борис Пищулин поздравил вдов и матерей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

Сегодня 14:54

В честь Дня матери начальник УВД по ЮВАО Борис Пищулин поздравил вдов и матерей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

1 декабря начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве, генерал-майор полиции Борис Анатольевич Пищулин поздравил с Днем матери вдов и матерей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Руководство УВД предпринимает все возможное для социальной, материальной и моральной поддержки семей сотрудников. Гражданам оказывается помощь в получении льгот и решении бытовых вопросов. Кроме того, полицейские заботятся о том, чтобы в преддверии знаменательных дат в семьях сотрудников было праздничное настроение.

Одной из таких семей стала семья милиционера отдельного взвода патрульно-постовой службы милиции УВД по ЮВАО, старшего сержанта Ивлева Александра Владимировича, посмертно награжденного орденом «Мужества». Мама погибшего сотрудника, Ивлева Анна Ивановна, приняла поздравления из уст генерал-майора полиции Б.А. Пищулина. Вместе они вспомнили о событиях 2000 года, унесших жизнь достойного сотрудника и любимого сына. Анна Ивановна рассказала, что ее Александр погиб при исполнении служебных обязанностей в ходе контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.

В свою очередь, Анна Ивановна вместе с родственниками поблагодарила полицейских за понимание, заботу и моральную поддержку.

Как отметил Б.А.Пищулин: «В этот день искренние поздравления Вам. Мы помним о Ваших близких и Вас. Вы — всегда дорогие гости в нашем УВД. Стараемся помогать, если возникают проблемы – обращайтесь, будем решать их вместе. Поздравляю Вас с праздником, с Днем матери».

 

Пресс-группа УВД по ЮВАО

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/67902/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *