В Усть-Куте полицейские поблагодарили местного жителя, оказавшего помощь в раскрытии тяжкого преступления

В межмуниципальном отделе МВД России «Усть-Кутский» состоялось награждение 22-летнего Антона Гомзякова, работающего водителем одной из городских фирм такси. Благодаря бдительности и решительным действиям молодого человека сотрудникам полиции удалось раскрыть особо тяжкое преступление.

16 декабря Антон, находясь на дежурстве, стал свидетелем того, как несколько человек избили мужчину на улице, насильно посадили его в автомашину и уехали. Таксист поехал на своем автомобиле вслед за нападавшими, проследил их путь и обо всём увиденном сообщил сотрудникам уголовного розыска.

Проверив полученную информацию, оперативники в считанные часы установили и задержали главного фигуранта преступления и двух его сообщников. Злоумышленники подозреваются в убийстве 34-летнего мужчины, тело которого с ножевыми ранениями на следующий день было обнаружено в лесном массиве. 

Временно исполняющий обязанности начальника отдела МВД России «Усть-Кутский» Юрий Кицул поблагодарил Антона Гомзякова за активную гражданскую позицию, за помощь полиции в раскрытии особо тяжкого преступления и вручил ему почётную грамоту и ценный подарок.

Любовь Дучинская, межмуниципальный отдел МВД России «Усть-Кутский» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *