В Иркутском районе полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину

Сообщение поступило в отдел МВД России по Иркутскому району вечером 30 октября. Родственники рассказали, что 27 октября 2014 года из дома в селе Оёк ушел и до настоящего времени не вернулся Гурьев Александр Сергеевич, 1989 года рождения.

Мужчтна имел при себе сотовый телефон, которые сейчас не доступен, а также нательный крестик на веревочке и серебрянное кольцо «Спаси и сохранении».

Приметы мужчины: на вид 20-25 лет, рост 168 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волос короткий темно-русый.

Был одет: черная весенняя куртка, шапка черная с белыми полосами, джинсы синие, кроссовки черно-серые, кофта зеленая военного образца.

Особые приметы: шрам поперек носа, татуировка на левом плече до локтя в виде водорослей, на левой кисти между большим и указательным пальцами изображение буквы «А». При себе имел нательный крестик на веревочке и серебрянное кольцо «Спаси и сохранении».

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Александра Гурьева, просьба обращаться в ОМВД России по Иркутскому району или по телефонам: (3952) 21-26-26 или 02.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Источник: http://38.mvd.ru/news/item/2774443/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *