В Иркутске полиция разыскивает троих без вести пропавших граждан

Сотрудники полиции города Иркутска проводят мероприятия, направленные на розыск троих без вести пропавших граждан.

10 октября в полицию с заявлением обратились родственники пропавшей Бологовой Анастасии Владимировны, 1984 года рождения, которая ушла из дома по улице Розы Люксембург-339 и до настоящего времени не вернулась.

Приметы женщины: На вид 30 лет, рост 185см, худощавого телосложения, волос русый средней длинны. Тип лица – европейский, глаза карие, брови прямые. Была одета: белый пуховик, джинсы тёмного цвета, шапка вязанная тёмного цвета.

Второй без вести пропавший Хващевский Владимир Николаевич,1955 года рождения, в начале ноября ушел из дома по улице Депутатская-108 и до настоящего времени не вернулся.

Приметы мужчины: на вид около 60 лет, рост 180 см, среднего телосложения, лицо европейского типа, глаза светлые, волосы светлые средней длины. Особые приметы: хромает на одну ногу. Одежда не установлена.

7 ноября в отдел полиции обратилась иркутянка с заявлением о пропавшей матери, Подойницыной Ольге Алексеевне, 1970 года рождения, которая вышла из такси на улице Коммунистической, и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы женщины: на вид 40-45 лет, рост 155-160 см, полное телосложение, волосы темно-бордовые с мелированными прядями желтого цвета, глаза зеленые. Была одета: в шапку белую вязанную, пуховик до колен, пепельно-серый с меховым капюшоном, сапоги черные до колен на каблуке. При себе имела черную кожаную сумку, банковские карты, паспорт и ключи от дома.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении пропавших лиц, полиция просит обращаться по телефонам УМВД России по г. Иркутску: (3952) 21-68-05 или 02, телефон доверия – 21-60-40.

Пресс-служба УМВД России по г. Иркутску

Источник: http://38.mvd.ru/news/item/2808599/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *