Возбуждены уголовные дела по фактам хранения запрещенных курительных смесей

01 Декабря 14:47

Возбуждены уголовные дела по фактам хранения запрещенных курительных смесей

30 ноября в 00.50 в ходе отработки оперативной информации сотрудниками вневедомственной охраны по ВАО возле одного из домов на Шоссе Энтузиастов был задержан подозреваемый в хранении наркотических веществ.

В ходе личного досмотра у 35-летнего безработного уроженца одного из бывших государств СНГ было обнаружено и изъято 5 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством — курительной смесью «спайс».

В этот же день в 14.15 сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по району Перово возле одного из домов по 2-ой Владимирской улице была задержана 19-летняя москвичка, у которой было изъято 8 пакетиков со «спайсами».

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении девушки — подписка о невыезде.

 

Татьяна Диденко

Пресс-группа УВД по ВАО

(495) 965-29-73

Ссылка http://petrovka38.ru/news/item/67691/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *