Вдова погибшего сотрудника поблагодарила полицейских за поддержку

Вдова погибшего при исполнении служебных обязанностей участкового уполномоченного — Инга Спиридонова поблагодарила полицейских за заботу об их семье.

В преддверии «Дня сотрудника ОВД» на имя начальника ГУ МВД России по краю генерал-лейтенанта полиции Вадима Антонова пришло письмо от вдовы старшего лейтенанта милиции Сергея Спиридонова. В 1998 году ее муж, старший участковый инспектор милиции ОВД по Богучанскому району погиб при задержании вооруженного преступника. Оставшись одна с тремя детьми, женщина всегда чувствовала поддержку и деятельную помощь коллег мужа и руководства красноярской полиции.

«Уважаемый Вадим Валентинович, выражаю Вам искреннюю благодарность за постоянную помощь и неравнодушное отношение к проблемам моей семьи и детей, оставшихся без отцовского тепла», — пишет Инга Спиридонова.

Воспитанные на подвиге отца и круженные вниманием его сослуживцев дети погибшего участкового пошли по его стопам. Старшая дочь Яна проходит службу в МУ МВД России «Красноярское», а ее сестра Диана в этом году стала курсантом Омской Академии МВД России. Сегодня руководство красноярской полиции оказывает помощь и поддержку 34 детям, чьи родители погибли при исполнении служебного долга.

По информации УЛРС ГУ МВД по краю

Ссылка на источник http://24.mvd.ru/news/item/2771093/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *