Ангарская семья Кулешовых получила поощрительное место в конкурсе «Почетная семья Иркутской области»


30.10.2014
Три ангарских семьи приняли участие в конкурсе «Почетная семья Иркутской области». По результатам конкурса, которые  подвели в  министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, семье Кулешовых присудили поощрительное место в номинации «Молодая семья», за которое они получили 50 тыс. руб. Всего участвовало 78 семей из 32-х муниципальных образований.
По словам директора ОГКУ «Управление  социальной защиты населения по Ангарскому району» Александра Геранюшкина, участие в конкурсе  — престижно. Название говорит само за себя. Только те семьи, где дети получают достойное воспитание, а отношения членов семьи строятся на взаимоуважении, могут претендовать на звание почетных. Ангарчане каждый год участвуют в конкурсе «Почетная семья Иркутской области», не раз наши семьи становились его победителями и призерами.
На конкурс участникам необходимо было предоставить сведения об участии семьи в общественной, спортивной, культурной, творческой жизни города, историю рода и семейные традиции, грамоты, благодарственные письма за достижения в труде, воспитании детей, учебе и другое. Специалисты соцзащиты помогли ангарчанам собрать, оформить и отправить пакет документов в областную конкурсную комиссию.
По признанию призера конкурса Александры Кулешовой, они с мужем Сергеем не ожидали, что будут отмечены в области. «Наша семья очень молодая. Сыну Кириллу едва исполнилось два года, когда мы победили в муниципальном туре. К областному этапу  готовились особенно тщательно: вместе мастерили генеалогическое древо, оформляли семейный альбом, вспоминали самые яркие и интересные события в нашей жизни».
Семья Кулешовых ведет активный образ жизни, участвует во многих творческих и спортивных мероприятиях. Супруги считают, что пока ребенок маленький, надо показывать ему пример дружной, увлеченной, творческой семьи. Призовые деньги планируют потратить на приобретение новой музыкальной аппаратуры.

Ссылка на источник http://www.angarsk-adm.ru/about/info/news/7350/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *