Эпилог

И так произошло то, что я вполне ожидал: моя муза превратилась для меня в девочку-картинку и это не моя вина. Она перестала отвечать на мои сообщения, и скорее всего была раздражена ими, она так и не пошла со мной в кафе, она не стала разговаривать со мной по телефону, она не дала мне самого главного: живого общения с ней. Она стала для меня девочкой-картинкой, и поэтому можно забыть о вдохновении и любви. Никогда не влюбляйтесь в девочек-картинок!

И я лишь желаю ей не повторить мои ошибки и не влюбится в какого-либо парня-картинку, тк она так много проводит времени в интернете и очень влюбчива.

Слышишь, не вздумай влюбится в какого-либо Ромео из интернета, который живёт в другой стране и избегает с тобой живого общения! Даже, если ты приедешь к нему и скажешь: ”Возьми меня!”, этот заграничный Ромео лишь воспользуется твоей наивностью и не будет тебя любить по настоящему никогда. Если он избегает с тобой живого общения сейчас, то чтобы ты не сделала, он так и будет бегать от тебя всю жизнь. Ну ты должна поступить, как сама хочешь, а не как складываются жизненные обстоятельства.

Знаешь, ведь любой мужчина тебе сможет подарить детей, но не каждый сможет подарить хоть один стих…

Ты не заметила главного – я был твоим Богом, а ты выбрала земные радости!
Что ж беги к своему Ромео, развлекайся с ним хоть вечность. Этот мир я создал для тебя, будь счастлива!