Что, ты должна была знать

Милая Анечка, я бы хотел сказать тебе спасибо, что ты была терпелива со мной. Видишь ли мне сейчас приходится много работать за компьютером, чтобы элементарно обеспечить себя жильём, так как надеятся мне не накого. Мои родители разведены, у меня есть ещё две беззработных старших сестры, а сам я бомжую у своей столетней бабушки.

А ведь всё могло быть иначе, когда моей бабушке было 23 года, она родила сына, государство дало ей бесплатно двухкомнатную кврартиру, обеспечило её всем необходимым: бесплатными отпусками, бесплатной медициной, образованием, бесплатной дачей, тогда в 1951 году в СССР был социализм, строились новые города, тысячи посёлков и сёл, десятки тысяч предприятий. Люди спокойно рожали детей, не боясь умереть с голоду. Полюбуйся: вся область, вся страна, всё было построено тогда, а сейчас денег нет ни на что, даже на самое необходимое. И всё это происходило потому что средства производства: заводы и предприятия принадлежали рабочим, тем кто трудится. В Перестройку произошла контрреволюция, появились капиталисты, к которым обманым путём перешли всё заводы и предприятия. Сейчас рабочий ограблен, унижен, оскорбён и подавлен. Простой труженник не имеет ни каких прав.

Когда-то я был маленький, я думал, что в 25 лет у меня будет большая семья и много детей, но в реальности же оказалось, что я без пяти бомж, который вынужден работать целыми днями, чтобы обеспечить себя элементарным жильём, что уж говорить о семье, о ней мне приходится только мечтать.

Вот с таким грузом я пишу тебе, но знай, что сама жизнь заставляет таких нищих и угнетённых бороться против капитализма за освобождения человечества от капиталистического рабства и эксплуатации, чтобы молодые люди могли быть с такими прекрасными женщинами, и они могли бы спокойно создавать семьи. Чтобы перед ними не было пропасти нищеты и безработицы, в которую в любой момент может провалиться простой труженник и человек сегодня.