Что изменится, когда коммунисты придут к власти?

Первым шагом будет создание здоровой денежной системы и сбалансированного бюджета, когда доходы и расходы будут одинаковы.

Я бы хотел написать, что мы будем использовать национализацию средств производств и различных отраслей экономике, но мы можем пойти другим путём, тк мы живём в эпоху автоматизации.

1) Мы с нуля создадим сеть дешёвых пищевых предприятий, а так же торговую сеть по релаизацию продукции. Засчёт качества и дешевизны мы попросту вытесним всех остальных участников рынка.

2) Мы ведём базовый доход. Он будет равен 3-4 прожиточным минимумам. Если граждане будут покупать в государственных торговых сетях продукты и товары, они будут получать большие скидки и бонусы. В конце концов это разорит других участников рынка, которые присутствуют в отрасле ради прибыли.

3) Мы снизим пенсионный возраст до 50 лет и ввёдем большое количество социальных пособий. Лозунг нового общества будет “Каждому по способности, каждому по потребности”

4) Если Сталин провёл индустриализацию, то мы проведём автоматизацию и автоматизируем всё что можно. Все отрасли экономике будут автоматизированны. Автоматизированные торговые сети, работающие по 24 часа в сутки. Автоматизированный и беспилотный транспорт.

5) Мы сделаем бесплатную медицину, будем выдавать бесплатные квартиры и прочие материальные блага.

Это лишь часть шагов и кто то может спросить откуда у вас возьмутся деньги? В СССР был всегда громаднейший профицит бюджета, не смотря на бесплатную медицину, образование, бесплатные квартиры и прочие блага