Ударим по капиталистам бесплатным хлебом! Как я буду бороться с капитализмом?

Ударим по капиталистам бесплатным хлебом! Поможем капиталистам отправится на свалку истории!

Когда мы приходим в магазин и покупаем любой товар, мы фактически платим не за конкретную стоимость товара с его издержками на производство, а дань капиталистам: торговому монополисту и капиталисту-производителю, а также со своего кармана содержим инструмент господствующего класса под названием государство, платя НДС.

А теперь представьте себе, что вы живёте в обществе, где нет магазинов, и люди больше не зависят от них, имея совершенные средства производства, позволяющие производить что-угодно и где-угодно, а это значит, что в таком обществе скорее всего не будет ни государства, ни капиталистов. Думаю, что нужно всячески стремится к такому свободному обществу.

Недавно прочитал судебный отчёт по троцкистко-зиновьевскому террористическому центру в газете “Правда” 1936 года, в самом деле империализм спустя десятилетие ничего нового не придумал в борьбе с Советской властью, только от тактике открытого террора в тридцатые годы уже после Великой Отечественной войны они перешли к скрытому: отравление Жданова (1948), Ульриха, Сталина, убийство Берия и Вышинского и других большевиков.

Понятно, что коммуниста можно убить, но с ходом истории бороться бесполезно, капиталисты и капитализм обречены, думаю нужно подтолкнуть их к краху. Один из способов, который я рассматриваю – это создание благотворительных кооперативов. Например, мини-пекарней, где часть хлеба будет продаваться, чтобы компенсировать расходы на оплату труда, а часть хлеба будет распространятся бесплатно. На первых шагах проблематична покупка помещения из-за дороговизны, тк оборудование стоит не так дорого. Но я думаю средства можно найти, это всё сделать по силе и одному человеку. Помимо хлеба и булочных изделий из муки можно делать лапшу и другие продукты. Далее важно наращивать объёмы и количество распространяемых бесплатных продуктов, чтобы максимально удешевить стоимость хлеба. В конце концов организации придется пшеницу выращивать самостоятельно, тем самым исключив прибыль капиталистов из стоимости хлеба: торгового капиталиста и капиталиста-производителя, создав свою ферму с мини-тракторами и мини-комбайнами для сбора пшеницы. Для доведения стоимости хлеба до 0 рублей понадобится полная автоматизация рабочих процессов, например, использование для сбора пшеницы беспилотной сельскохозяйственной технике – беспилотных комбайнов, беспилотного электротранспорта и тд. Пока такая техника лишь тестируется, а не продается, но тем не менее в ближайшие лет 5 подобную технику обещают вывести на рынок, например, беспилотный грузовик Тесла Семи Илона Маска. Конечная цель благотворительных кооперативов будет – оторвать людей от магазинов. Этот процесс независимости человека от магазинов и так произойдёт по мере развития средств производств и производительных сил , но я считаю нужно всячески способствовать этому процессу.

Некоторые сторонники группы “Рабочий путь” обвинили меня в том, что я пропагандирую утопический социализм, а кто-то обозвал идиотом, тк такой метод борьбы якобы только поможет капиталистам. На их обвинения в том числе в том, что мне нужно учится, я ответил следующее: “Это вам учится надо, то, что я предложил и к чему стремлюсь – это лишь попытка оторвать людей от магазинов. А разве это не пример классовой борьбы, если вы не ходите в магазины, а изготовляете необходимые продукты и товары самостоятельно или получаете их в благотворительных кооперативах, вы тем самым подрываете экономическую базу капитализма, которая с каждым совершенным средством производства, попадающего в руки человека, становится всё слабее и слабее. Когда вы ходите в магазин, вы кормите торгового монополиста, капиталиста-производителя и аппарат их господства и угнетения эксплуатируемых классов – государство, платя НДС. Борьба есть творческая активность масс, поэтому этот способ борьбы тоже имеет место.”

Я ещё раз отмечу, что это один из способов борьбы, который нужно использовать в наше время, цель данного способа – подрыв экономической базы капитализма.

Что подразумевали авторы обвинений в мой адрес, когда писали, что этот способ только поможет капиталистам? Предполагаю, они имели в виду, что человек сытый не будет протестовать и бороться с эксплуатацией, против капитализма, против нынешней власти, когда существующая капиталистическая система снабжения населения продуктами может дать сбой из-за резкого роста цен, вследствие чего некоторые члены общества не смогут покупать продукты и они якобы станут политически активны, почувствовав голод. Если авторы обвинений думаю так, то они далёки от марксизма. В тоже время я с ними соглашусь только с тем, что люди сытые, имея возможность получать продукты бесплатно могут вообще перестать проявлять какую-либо политическую волю и бороться против власти. Причина тому товарное обращение, как только какой либо продукт, например, хлеб перестает быть товаром, а становится материальным благом доступным каждому, человек лишается той цепи, которая соединяла его с капиталистом-производителем, торговым-капиталистом и государством, когда человек продавал свой труд, чтобы купить хлеб.

Капитализм зиждется на отсталости и зависимости масс от производителей. Нужно сделать всё возможное, чтобы человек перестал быть зависимым от капиталистов.

Предположим, что политическая пассивность масс из-за сытости может помешать кому-то организации и проведению буржуазного переворота: смены одних компрадор на более податливых, то к чему стремятся фашисты ЕС и США? Так, что из-за этого отказываться от борьбы, от данного творческого метода отрыва людей от магазинов и подрыва экономической базы капитализма? Пускай господа империалисты в своих неудачах обвиняют только себя.

Если некоторые думают, что данный способ работает не против власти, а на власть, то пускай так и думает. Я же считаю, что данный способ имеет место быть в борьбе против капитализма. Да, он очень затратен, особенно, когда ты не имеешь постоянной работы, да, это может привести ещё к более аполитичности масс, но процесс независимости человека от торговли, есть процесс исторический и закономерный по мере развития средств производств и возможности человека производить что-угодно и где-угодно.

Чтобы ещё раз развеять какие-либо обвинения в адрес того, что подобные благотворительные кооперативы помогут власти, хочу сказать, что правительство само способно вбрасывать на рынок дешевые продукты для смягчения последствий из-за роста цен и это они уже делают, так например, осенью 2015 года в местном супермаркете появились прилавки с дешёвым хлебом и булочками от местного крупного хлебобулочного производителя. Цена булочки была 1 рубль, а цена буханки хлеба небольшого размера составляла 7 рублей, через месяц, когда экономическая ситуация стабилизировалась, то есть когда цена на нефть перестала резко скакать, данная продукция исчезла и больше не продавалась. В составе муки было использовано пальмовое масло и прочие дешёвые пищевые компоненты. Скорее всего к данному способу правительство прибегнет ещё не один раз. Цель же мною предложенного способа не является смягчение последствий из-за роста цен, а является отрыв людей от магазинов, обеспечение их бесплатными продуктами и подрыв экономической базы капитализма.