Сказки о нищеброде. Спецслужбы занимаются вредительством

Плакал дождик. Хмурилось небо. Казалось, что рыдала вселенная, смотря издалека на страдания трудящихся, нищих и бесправных, угнетённых и эксплуатируемых.

В одном буржуинском царстве жил нищеброд, он был так нищ, что птички плакали при виде его, а бездомные кошки несли ему последние крошки.

Нищеброд жил у своей столетней советской бабушки, которую Господь не хотел забирать на небеса, так как у той было две нищие, безработные внучки и внук нищеброд.

Кругом царила безработица и нищета. Буржуины издевались над бесправными нищебродами: обманывали их, оставляя без зарплат, выкидывали их на улицу за долги, видя, что нищеброды беззащитны. Буржуинское царство существовало засчёт добычи и продажи нефти заграницу, а большинство населения было безработными или работали в торговле. Кризисы перепроизводства убивали мелких производителей, крупных предприятий оставалось единицы и работали они для обороны или для захвата новых земель, тк буржуины были очень жадны, поэтому остальные предприятия им нужны не были.

Бродя по улица города нищеброд услышал такой разговор между двумя людьми.
«Ганоцри, в Европике или Амрике жить лучше. Да, там есть серые зарплаты, нищета и беззработица, но зато там нищеброды могут позволить себе купить две пары обуви», – говорил собеседник.

«Да, ты что?» – удивлялся Ганоцри. «Две пары обуви и настоящий пистолет», – повторял собеседник. «Не может быть!» – не переставал удивляться Ганоцри.

«Знал бы ты, как я хочу поехать в эту чертову страну, чтобы купить две пары обуви и настоящий пистолет, но я боюсь умереть там с голоду, ведь двумя парами обуви сыт не будешь, а там меня ждёт такая же безработица, нищета, серая зарплата, бесправие перед капиталистами», – сказал собеседник. «Да, ты прав», – тихо согласился Ганоцри.

Внимательно слушал их разговор нищеброд, но разговорами сыт не будешь. Он искал работу. Его много раз обманывали, и вот, казалось, он нашёл работу, но и там его обманули. Тогда нищеброд вычитал в книге, что можно обратиться в судилище за помощью, и пошёл туда. Но и там ему не помогли, а только посмеялись и поиздевались над ним.

Имея временные заработки за компьютером, нищеброд решил купить самое дешёвое ружьё, так как после судилища он понял, что прав у него нет, и никто не защитит его кроме него самого.

Пошёл нищеброд в оружейный магазин и попросил там самое дешёвое ружьё. Продавец вначале назвал цену в 3000 песо, но, увидя, что нищеброд будет покупать ружьё, поднял цену до 5000 песо. Всё равно это было самое дешёвое ружьё в магазинах. Приклад отваливался, но продавец не хотел уступать в цене. Нищеброд купил ружьё, прикрутив приклад, потом сходил в полицию и зарегистрировал ружьё. Он стал ждать разрешения, и ждал нищеброд разрешение почти полгода вместо положенного по закону одного месяца. Ходил и звонил, ждал, когда будет разрешение.

Наконец-то, пришёл, чтобы забрать разрешение, нищеброд обнаружил, что готово оно было через месяц после подачи документов, но не выдавали так долго, преследуя какие-то цели.
Разрешения выдавала взрослая девица, у которой было много детей, и которая работала там по 12 часов в день, чтобы прокормить их. Посмотрел на неё нищеброд и увидел, что совесть её не чиста, а только зарплата белая, а душа серая, но не стал говорить ничего ей нищеброд, тк прав у него не было, да и девицу жалко стало. Скорей всего отдавать разрешение она не хотела по указке буржуинов. Узнали буржуины, что нищеброд себе ружьё покупает и испужались. Да, так испужались, что почудилось им, будто нищеброд вылавливает их, и вскрывает им брюхо патроном 28 калибра, и обосались буржуины. Приказали буржуины всем полиционерам округа следить за каждым шагом нищеброда, и долаживать им. Ссаться стали от страха буржуины каждую ночь, всё сниться им, что пало их буржуинское царство, что рабочие взяли власть и заводы в свои руки. Конец.