Санитарная очистка территории Ангарского муниципального образования должна быть завершена до 23 апреля


01.04.2015
Санитарная очистка территории Ангарского муниципального образования должна быть завершена до 23 апреля. Такую задачу перед участниками совещания 1 апреля поставил исполняющий полномочия мэра Ангарского муниципального образования Михаил Головков. На совещании присутствовали представители администраций АМО, города Ангарска, Мегета, Одинска и Савватеевки, а также управляющих компаний.

     Михаил Головков подчеркнул, что работы по уборке необходимо ускорить из-за раннего схода снега.
До назначенного срока в порядок необходимо привести улицы города, убрать с дорог остатки противогололёдных посыпок, фасады домов очистить от объявлений и надписей.
Особое внимание Михаил Головков уделил очистке парков, лесных массивов – тех мест, которые не попадают в зоны ответственности управляющих компаний. Такие участки будут разделены между организациями и предприятиями города и очищены в ходе субботников. Общегородской субботник запланирован на 17 апреля. Администрации АМО и города Ангарска возьмут на себя наведение чистоты в пойме реки Китой в районе улиц Набережная и Алешина. Активное участие в уборке территории примут волонтеры. По необходимости будут предоставлены бесплатные талоны на вывоз мусора.
Также в планах на 17 апреля субботник в Одинске и Савватеевке, поселок Мегет выйдет на уборку 11,18 и 25 апреля.

Источник: Администрация города Ангарска.