Пятьдесят ангарчан увидели выступление легендарного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова


01.04.2015
Концерт Дважды Краснознамённого Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени  А.В. Александрова состоялся в Иркутске 1 апреля. Пригласительные билеты в подарок от Губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко получили 50 ангарчан, в том числе ветераны, руководители ветеранских организаций, Почетные граждане.
    В репертуаре Академического ансамбля песни и пляски – лучшие песни военных лет, любимые всеми русские народные композиции, и, конечно, потрясающие танцевальные номера. Зрители, которые присутствовали на концерте легендарного творческого коллектива, «на ура» приняли родное для сибиряков «Славное море – священный Байкал», восторженными аплодисментами встретили «Смуглянку» и «Калинку». В завершение концерта прозвучала песня, ставшая гимном Великой Отечественной войны, – «Священная война». Со словами «Вставай, страна огромная!» зал поднялся и композицию слушали стоя.
      Председатель Совета ветеранов города Ангарска Зоя Фёдоровна Бушуева высказала слова признательности в адрес организаторов и поблагодарила за предоставленную возможность побывать на таком прекрасном концерте.
Впечатлениями поделилась и Почетный гражданин Ангарского муниципального образования Маргарита Ильинична Зинкевич: «Концерт пролетел, как одно мгновение. У солистов – замечательные голоса: сильные, мощные. Все песни и номера заряжают самыми положительными эмоциями. На достойном уровне была организована и доставка на концерт и обратно. Большое спасибо за все».

Источник: Администрация города Ангарска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *