Путин 62 года можно, другим нельзя

 

Начались встречи с избирателями. Хотел бы поделиться интересными высказываниями граждан нашего города. Для этого решил посвятить целую рубрику под названием “Что говорят избиратели?”

На одной из встреч женщина пенсионного возраста с критикой обрушилась на нашего кандидата в мэры, ссылаясь на то, что он стар. Она сказала, что лицам старше 55 лет нужно запретить баллотироваться в мэры.

Нашему кандидату 59 лет. С.А.Бренюк – в прошлом военный и является первым секретарём местного отделения КПРФ – Коммунистической партии Российской Федерации.

Так как наш кандидат с нами не присутствовал, то в его защиту я сказал, что Путину 62 года, а кандидату от правящей партии “Единой России” Петрову 56 лет. Получается, что кандидаты сами почти одно года рождения.

На что женщина ответила:”Как вы могли сравнить Путина с вашим кандидатом. Путин по сравнению с ним очень молод, не смотря на возраст” На что я ей ответил, что С.А. Бренюк приходит в Городской комитет КПРФ в 9.00 и остаётся там до позднего вечера, при этом постоянно что-то делает и кому-то помогает. Всё время в действии и работает бесплатно.

12332

Не знаю смог ли я отстоять свою точку зрения. Другой кандидат стал отвечать на остальные вопросы присутствующих.

Отмечу, что дисциплина в городском комитете КПРФ такая, как будто каждый день идёт война. Я много слышал и читал про другие ячейки КПРФ, про Зюганова, про бездействие в некоторых городах, но у нас отделение КПРФ работает так.