Причины дампа биткоина и бесконечный тейзер.

Автора канала Валера ТВ в своём видео предположил, что производители асиков стоят за дампом биткоина и других криптовалют. Они же их и вырастили и скорее рост продолжится. Я с ним полностью согласен. В этой заметке я бы хотел поделится уже со своим предположением по поводу дампа биткоина. Я думаю, что с целью дампа криптовалют киты могут использовать не обеспечённый Тейзер и прочие криптовалюты, которые считаются эквивалентами доллара.

Всё бы хорошо, но это означает фактически полный контроль за рынком и ценой криптовалют. значит этот пылесос денег находится в чьих то руках. И так сейчас 1 июня 2018 года я предполагаю, что существует реальное противоборство двух сил. Первая – это производители асиков и киты, которые вбрасывают необеспечённый тейзер с целью дампа биткоина и вторая сила – это старые адепты доллара, которые имеют денежный печатный станок и естественно у адептов доллара имеется вся власть над миром и чтобы им контролировать рынок криптовалют и дампить биткоин им достаточно напечать много новых долларов и купить биткоинов, а затем продать.

У адептов доллара на сегодняшний момент власти больше. И я предполагаю, что криптовалюты-эквиваленты доллара в уже в ближайшее время будут ограничены, возможно запрещены или будут находится под строгим контролем ЦРУ, адептов доллара, чтобы не допустить вброс необеспеченного тейзера на рынок и дампа биткоина. Одна их крупнейших криптобирж мира вчера добавила новый рынок – долларовый рынок на свою биржу. Я думаю – это было сделано не просто так, конечно это упростит обмен доллара на биткоины, но судьба тейзера и прочих долларовых эквивалентов под большим вопросом. Как ответит первая сила на контроль и невозможность вброса эквивалентов доллара для дампа биткоина и контроля рынка? Вполне очевидно, что у адептов доллара власти больше, они могут напечатать бесконечно много бумажных долларов, чтобы купить биткоины и контролировать цены и рынок криптовалют. У них есть военная сила в лице НАТО. Что же вброс необеспеченных эквивалентов доллара – это временное явление или попытки контроля рынком криптовлают первой силой продолжатся?

Я конечно склонен симпатизировать первой силе, тк они более прогрессивнее, а адепты доллара обречены отправится на свалку истории. Но я понимаю, что криптовлаюты – это явление временное, когда у человека будут совершенные средства производства и он сможет производить пищу и прочие блага где угодно, то надобность в рынке может вообще отпасть, а это значит что и отпадёт надобность в деньгах и криптовалюте. Я являюсь сторонником третей силы, да, я интересуюсь криптовалютой, тк это будущее, и поэтому симпатизирую первой силе.