Принципы деятельности Партии Трудящихся и Безработных

Принципы деятельности партии

1 ) Принцип прямой электронной демократии. Интернет воспитывает в нас привычку лично участвовать в принятии решений. Представительная демократия всегда была подменой демократии прямой, поэтому мы внутри партии обсуждаем и принимаем решения методами прямой демократии.

Прошло то время, когда пролетарий посылал своих представителей в лице большевиков для участия в собраниях и съездах. Электронный пролетарий сегодня и пролетарий, потерявший работу из-за автоматизации производства и прочих отраслей экономике, монополизации рынков и прочих причин, то есть безработные могут напрямую взаимодействовать друг с другом и принимать решения, имея совершенные средства связи и электронные устройства.

2) Принцип открытости. Мы выступаем за открытость органов власти, а значит сами должны показать им пример: мы будем вести открытую бухгалтерию и финансовую отчетность, публикация всех протоколов и решений.

По мимо прочего мы будет открыты во всех наших действиях, чтобы наши противники видели их. Наша открытость — это наше оружие.

3) Принцип законности. Соблюдение законности. Стремление не нарушать законы, а менять их. Законы должны соответствовать сложившейся реальности, учитывать и в равной степени защищать интересы любой из сторон права, иметь однозначную трактовку нормы. Мы стремимся к реализации своей программы только законными средствами и ни при каких условиях не прибегаем и не призываем никого к насилию и провокациям. Мы будем добиваться наших целей действиями в рамках закона и традициях гражданского общества.

На сегодняшний день условия борьбы такого, что необходима полнейшая открытость и законность действий.