Пишем обращение в администрацию по проблеме в городе

В каждом городе у администрации должен быть информационный сайт, где указан электронный адрес. У нас городская администрация имеет следующий электронный адрес: mail@angarsk-adm.ru  который я нашёл на сайте angarsk-adm.ru.

Собственно о проблеме. У меня в районе имеется детское-спортивное учреждение, которое нуждается в ремонте. Фасад здания разрушается, местами видно арматуру.

Я, конечно, понимаю, что советские строители строили этак лет на 1000, но, если смотреть на здание со стороны, на разрушающуюся стену, старые оконные рамы, то создаётся впечатление, что в любой момент домик сложится пополам. Данное муниципальное учреждение требует ремонта, это понятно любому прохожему.

Вопрос откуда взять деньги? Вряд ли местные жильцы или родители детей соберут, это не ремонт подъезда, это спортивное учреждение, которое требует значительных затрат. В силу последних событий: когда заместитель мэра сидит под домашним арестом, а мэр объявлен в федеральный розыск, я решил написать обращение губернатору, тк к местной администрации доверия нет, да и деньги на ремонт здания в местном бюджете вряд ли имеются.

На специальному сайте, через контактную форму можно написать обращение губернатору http://www.irkobl.ru/society/request/send/index.php

43

Теперь жду ответ 30 дней согласно Федеральному закону от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.