Парк им 10-летия Ангарска. Январь 2017 год

Сейчас в это трудно поверить, но в Советские времена это был очень красивый парк с большим количеством каруселей, тиром, кинотеатром, колесо обозрения, кафе, где продавали мороженное. Более 10 лет этот парк находится в разрушенном состояние. Чёрт побери, весь парк был в каруселях. Многое было разрушено при Ельцине: сгорел кинотеатр, демонтировали колесо обозрения и тд, но при Путине продолжилось разрушение всего советского.

Ещё в 2012 году в парке оставалась пара каруселей, но их тогда демонтировали, тк в муниципальном бюджете не было денег на их содержание, не смотря на то, что до 2014 года цена на нефть колебалась в районе 100 долларов за баррель и более.

Одно время в парке не было даже лавочек, но их поставили в 2015 году, и примерно, через полгода многие лавочки были разрушены.

В конце 2016 года после выборов зимой в парке поставили фонарные столбы, в Советские времена тут были красивые металлические столбы с фонарями. Зимой установили новую лестницу, не так давно в газете была опубликована заметка властями, что реконструкция парка продолжится и будет выделено много средств более 20 млн рублей. Скорее всего деньги будут получены из федерального бюджета, тк в 2016 году дефицит бюджета Ангарска ожидался порядка 700 млн рублей, но вышел порядка 200 млн рублей. Бюджет области тоже дефицитный, как и федеральный бюджет. Деньги поступают из резервного фонда, который полностью иссякнет в 2017 году. Даже, если отремонтируют парк всем очевидно, что экономика доведена до катастрофического состояния.

Телевизор невинного рассказывает о перезахоронение Ленина. Молодой преподаватель, которому родители купили квартиру, вопит на паре и проклинает Ленина и Сталина, за свою нищенскую зарплату. На Украине целыми днями ищут коммуняк, молодёжь у которой нет будущего, с ненавистью сносит советские памятники вместо того, чтобы бороться за повышение стипендий. Молодые мамаши сходят с ума и убивают своих детей, тк их нечем кормить. В Хакасии КПРФ выводит стариков на митинг против урезания льгот, когда в Иркутской области губернатор от КПРФ урезал эти самые льготы у стариков и инвалидов. ЦРУ не как не может рассекретить документы и рассказать миру, сколько вреда они причинили всем народам строивших социализм. На дворе январь 2017 года, так мы встречаем столетие Февральской и Великой Октябрьской революции в России.