Отзыв о фильме Адмирал Калчак

Анонимный читатель прислал вот такой отзыв о фильме Адмирал Калчак. 18 +

«Фильм Адмирал КАЛчак вышел в 2008 году. Пару лет назад, я видел этот фильм, но недавно посмотрел снова, но не потому что я любитель гавна, а потому что не так давно прочитал 4 том истории Гражданской войны, учебник 1959 года, и решил уяснить для себя, что правда, а что ложь.

Вначале фильма Исус Хритос, то есть великий адмирал Калчак плывёт на миноносце, но внезапно появляется немецкий корабль, который открывает ураганный огонь. Матросики от выстрелов разлетаются на кусочки, лишь только Калчака пуля не берёт, потому что с ним бок и раися. В какой-то момент обстрела кажется, что всем трындец, кроме, конечно, Калчака. Тот залазит к пушке, воскрешает святым словом мертвого матросика, прицеливается и одним выстрелом останавливает немца. Снаряд вызвал пожар у немца. Такое ощущение, что режисёр Пидарков хотел сказать: «Быдлота-то ебучая стрелять не умеет, вот так стрелять надо сучки. Куда вам до аристократии!»

В фильме очень много любви, настоящей любви, а не порнушка от Бобрачучки, где мужик в бабу тыкает. Тут мужик на бабу смотрит, то баба на мужика смотрит. Потом опять мужик на бабу смотрит и тд. Сразу видно снимали это гавно для школьников, чтобы кормить этим дерьмом в школе на уроках истории или литераторы. Вот так, тратя сотни миллионов бюджетных денег, педофилы-буржуа ебут мозг невинным детям клеветой на Советскую власть и большевиков.

В конце фильма я долго рыдал, тк любовницу Колчака посадили на 30 лет, а потанцевать она не смогла с калом (сокращено КалЧак), тк быдлота анархию устроила и всех аристократов лупить начала. Перекормили быдлоты, надо было гавном кормить. Я перечитал все издания советского уголовного кодекса, изучил советское законодательство, начиная от 1917 года, и могу сказать, что на 30 лет никого не сажали. Преврал режисёр не просто так, да и сам фильм похож на сказку. Эта КАЛА-сказка обошлась бюджету в более, чем 100 млн рублей.»

Отправил дибил специально для сайта chempalov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *