Об уязвимостях Советского государственного аппарата

Введение

Не так давно я нашёл группу Ледокол в сети интернет, которые называли себя коммунистами. В их программе указывалось о необходимости создания унитарного Советского государства, а на одном видео участник данной группы рассказывал о каких-то ошибках Сталина, в частности утверждалось, что будь СССР унитарным государством, то разрушение Советского Союза можно было избежать. В полне очевидно, что некоторые участники данной группы имеют националистические предрассудки, в корне не понимают национальный вопрос в марксизме и причин разрушение СССР.

Мне попадалось много статей в интернете по поводу причин разрушения Советского Союза. В основном авторы ссылались на принятые законы в СССР, которые привели к реставрации капитализма и называли принятие данных законов ошибками. На самом деле, когда Министерство разрабатывает законы, которые направлены на реставрации капитализма, а депутаты Верховного Совета во время сессии принимают данные законы, то это глупо называть ошибками. Вполне очевидно, что контреволюционные силы захватили правительство СССР и все возможные Министерства, а так же верхушки партии, депутатские кресла в Верховном Совете. Происходило ли нечто подобное раньше? Да, происходило, пример тому контреволюционные заговоры в конце 40 и в начале 50 годов в Венгрии, Албании, Румынии и Болгарии, тогда заговорщики в правительстве были разоблачены и судимы.

Известное судебное дело произошло в Венгрии в 1948 году, тогда была разоблачена контреволюционная сеть заговорщиков, под суд попал Министр Внутренних дел Райк, а так же группа высокопоставленных лиц в правительстве. Как оказалось, американское и английское правительство создало в Югославии центр по контреволюциоонной шпионской деятельности, направленный на реставрацию капитализма и срыв строительства социализма в странах Восточной Европы, именно, тогда был разоблачён Тито, были разоблачены его преступления в годы Второй Мировой войны. В 1949 году в Югославии был полностью реставрирован капитализм, были распроданы заводы, вывозились ценнейшие ресурсы за границу американскими компаниями, а Тито, расправившийся с коммунистами, получил клеймо фашисткого палача. Югославия была первой капиталистической страной, когда под вывеской социалистов и коммунистов скрывались настоящие палачи трудового народа, сдиравшие по три шкуры с рабочих и устраивавшие концлагеря для настоящих коммунистов. Капиталистические отношения эти ренегаты коммунизма называли особым югославским социализмом.

Контреволюционный заговор в СССР

В октябре 1952 года прошёл 19 съезд КПСС на котором среди прочего было принято решение по переработке программы партии, тк текущая, принятая в 1919 году, устарела. В комиссию по переработке программы вошли: Сталин, Берия, Каганович, Молотов, Маленков, Куусенин, Поспелов, Румянцев, Сабуров, Чесноков, Юдин. Сталин умер в марте 1953 года, Берия был расстрелян заговорщиками, Молотов и Каганович были полностью отстранены от власти, а новая программа составлялась уже через несколько лет после 20 съезда КПСС, финальная редакция была отредактирована Хрущёвым и принята в 1961 году. В новую программу для перехода к коммунизму вошли Зиновьевские положения о мирном переходе к социализму в капиталистических странах, большое внимание уделялось кооперации, хотя ленинская кооперация была необходима для перехода к социализму и в своё время разрабатывалась для того, чтобы отсталые слои крестьянства могли привыкнуть к коллективному труду так необходимому при социализме.

К концу 50 годов заговорщиками и их последователями были полностью захвачены правительские места в СССР. Никита Сергеевич Хрущёв оставил свои следы везде, где можно: он был последним, кто посещал кабинет Сталина, который через несколько часов потом умер на своей даче, он последний, кто редактировал третью программу КПСС, куда вошли различные зиновьевские капитулянские положения, разгромленные Сталиным ещё в конце 20 годов. Всё это является историческими фактами. Уже в 2000 году известный идеолог Перестройки Яковлев, который кстате участвовал в разработке новой Конституции 1977 года, написал в своих мемуарах, что в 50 годы существовала группа высокопоставленных лиц заинтересованных в перестройке общества, благодаря действию этих лиц период Хрущёва получил название оттепелью.

Я предполагаю, что отдача Крыма Украине Хрущёвым была так же сделано не просто так, как и строительство нефтепроводов в Европу. Тито, Хрущёв и тд. Это жалкая агентура мирового империализма. Полюбуйтесь, где сейчас Югославия? Такого государство больше не существует, как и Советского Союза. Капиталистическая Украина воюет с Россией из-за территорий, а 60% доходов дефицитного бюджета капиталистической России – это продажа нефти и газа в Европу, когда в СССР был мир, а 85% бюджета составляли доходы от социалистических предприятий.

В 1984 году при Черненко был избран новый состав Верховного Совета, куда вошли депутаты, которые в дальнейшем одобряли все преступные законы правительства Горбачёва в Перестройку. В начале 90 годов в СССР был полностью реставрирован капитализм, страна прекратило своё существование и была поделена на отдельные капиталистические страны между национальной буржуазией бывших Советских республик, которая появилась и окрепла в Перестройку.

Какие уязвимости имелись в Советском государственном аппарате и как их можно исправить?

Советская власть является до сих пор самой прогрессивной и демократической формой управления государством. Советский человек мог давать наказы депутатам и отзывать депутатов, в том числе в случае не выполнения наказов. Депутатами были самые простые трудящиеся, участвующие во время депутатских сессий на безвозмездной основе, без отрыва от производства. Сегодня парламенты Западной Европы и США выглядят по сравнению с Советами, как полное посмешище. Современные технологии позволяют устранить уязвимости и улучшить работу Советов.

Советской власти необходим только открытый суд и отмена смертной казни. Это позволило бы избежать расправы над настоящими коммунистами, как в своё время расправились над Берием, но это бы не спасло бы от физического устранения, как это произошло со Сталиным.

Необходимо массовая вовлеченность трудящихся в управлении государством, благодаря сокращения рабочего времени и тд.

Пока существует государство, а оно обязательно отомрёт при коммунизме, большинство трудящихся должны быть вовлечены в дело управления государством, а это вполне возможно при современных технологиях в условиях всеобщей автоматизации и робототехники.

В Перестройку Советское правительство издало ряд законов, ведущих к реставрации капитализма, которые были одобрены депутатами Верховного Совета во время депутатской сессии. Тогда массовое участие трудящихся во время сессии Верховного Совета была ограничена техническими возможностями, а так же длинным рабочем днём, который не сокращался, не смотря на решение программы РКП 1919 года о необходимости сокращать рабочий день до 6 часов и 2 часа времени посвещать обучению делам управления государством. Сегодня автоматизация и робототехника позволяет сократить продолжительность рабочего времени в разы, но и освободить человека от многих профессий. Свободное время человек сможет посвятить семье, образованию, науки и управлению государством.

Из за технического прогресса и роста производительности сил человек будет замещаться роботами в разных сферах экономики. Это замещение происходит неравномерно, в транспортной сфере данной замещение будет происходить быстрее, например, машинами без водителей. Люди, потерявшие работу будут жить на пособие, которое должно быть достаточным, чтобы удовлетворять все потребности человека. До сих пор в современном мире люди работают по 8 и более часов в день. Из за автоматизации рабочее время должно быть сокращено до 4 часов при сохранение высокой оплаты за труд. Это позволит снизить безработицу, например, если ранее продавец или менеджер работал по 8 часов, то теперь он будет работать 4 часа при сохранение оплаты за труд, как за полный день, что позволит трудоустроить двух человек.

Сокращать рабочее время до 6 часов предполагалось 100 лет назад, тогда не было компьютеров и роботов. Час свободного времени человек должен посвятить обучению управлению государством, чтобы затем голосовать с помощью интернета во время депутатских сессиях в Верховный Совет, которые в СССР проходили 2 раза в год в течении 3-7 дней. Во время сессии Верховного Совета большинство трудящихся должны посвятить голосованию, для этого должны быть созданы все условия: выходные дни и укороченный рабочий день. Данное голосование по вопросам принятия законов должно быть открытым, чтобы каждый знал, кто и за что голосует.

С помощью компьютера человек может подключится во время Сессии Верховного Совета к сети интернет и зайти на сайт, где будет проходить открытое голосование по принятию различных законов. Первоначально предполагается наделить каждого человека правом совещательного голоса. Пройдя образовательные курсы, подготовку, каждый гражданин получит право решающего голоса.

Система выборов народных избранников – депутатов сохранится, но по мере роста культуры, образованности граждан и дальнейшего роста производительных сил можно будет уйти от совещательных голосов, сохранив их для учащихся и студентов, а на всех остальных граждан распространить право решающего голоса.

Подобную практику массового вовлечения трудящихся в управление государством в дальнейшем нужно распространить не только на сессии Верховного Совета, но и на сессии областных и городских Советов.

Социалистическая незыблемость территорий — их экономическая и культурная самостоятельность.

В дальнейшем по мере роста производительных сил территории и регионы будут экономически независимы, жители смогут решать все вопросы самостоятельно без участия федеральных и союзных органов власти. Территории будут самоуправляемы, так исчезнет необходимость в государстве и человечество перейдёт из социализма к коммунизму.

Заключение

В СССР в Московском Совете было 1000 депутатов. В путинской капиталистической России численность Московской Думы равняется 40 депутатам. Я смотрел заседания Советов на старых видео, это громадные залы с большим количеством человек, мне не верилось своим глазам. Сегодня с помощью интернета нет необходимости собирать большое количество людей в одном месте. Максимально, например, на стадионе поместится 40 тысяч человек.

Возьмём небольшой город численностью 220 тысяч человек, из них избирателей 185 тысяч человек, необходимо, чтобы большая часть избирателей активно участвовала в делах управления и обладала правом решающего голоса при открытых голосованиях во время депутатских сессиях.

В Советском Союзе сессии Верховного Совета проходили 2 раза в год и длились от 3 до 7 дней. По конституции депутаты голосовали за те или иные законы, которые заранее разрабатывались министерствами. Контреволюционные силы в правительстве сумели провести ряд законов, ведущих к реставрации капитализма, тк депутаты и верхи партии так же находились в руках контреволюции. Депутаты принимали эти преступные законы.

Так пускай же все трудящиеся и безработные, все граждане уходят на эту проклятую сессию, от которой зависит судьбы сотен миллионов людей на Земле, судьба всего человечества. Тогда каждый будет ответственен за все принятые законы, и ни одна контреволюция не найдёт сил, чтобы закабалить народ, чтобы возродить проклятый капитализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *