Объяснил Навальному: “Почему нет отставки по факту коррупции?”

Навальный рассказал в интервью, что по фактам коррупции, например, в США мог произойти скандал или даже отставка чиновников. Интервью по ссылки.

Недавно по новостям сообщили, что Конгресс США намерен ограничить полномочия Трампа в вопросе санкций. Новость тут.

Что это означает? США больше парламентская республика, чем президентская, тк Конгрессу принадлежит вся законодательная инициатива, в России же, согласно статьи 90 Конституции 1993 года Президент может издавать указы и распоряжения, распространяемые на территории всей страны.

Конституция США. Раздел 1. Все законодательные полномочия, настоящим установленные, принадлежат Конгрессу Соединенных Штатов, который состоит из Сената и Палаты представителей.

Парламентская Германия ведущая экономика ЕС. В парламентской Финляндии тестируют безусловный доход, который распространят на 172 тысячи безработных и тд. В целом парламентские республики более передовые формы правления, в парламентских республиках больше заботятся о граждан.

Как дела обстоят в президентских республиках? Когда в 2017 году 8 странах мира тестируют безусловный доход из-за высокой безработицы на фоне всеобщей автоматизации производства и прочих сфер экономик, в президентской Белоруссии приняли “налог на тунеядцев”. Нечто подобное ожидается в супер президентской России.

Нужно вводить механизм отзыва депутатов, чтобы мы могли отозвать человека, который не оправдал наше доверие.

Вот тогда у нас будут и отставки правительства по фактам коррупции, и мы их сами отзовём. Вот это хорошо. Запомни Алексей Навальный!
Отзыв депутатов и парламентская республика, тогда твои ролики будут намного эффективней.

Поразмышлял тут: