Мои выборы в сентябре 2015

Кто владеет средствами производства, тот и выбирает

13 сентября 2015 года прошли выборы, на которые я даже не ходил голосовать, тк убеждён, что никакого выбора нет. Если раньше я ходил на выборы и голосовал за КПРФ, а в 2014 сам участвовал в качестве кандидата в депутаты от КПРФ, то сейчас спустя год моё отношение кардинально изменилось в силу того, что стал изучать труды Сталина и других большевиков.

Вся наша жизнь – это сплошная экономика, никакой политики как таковой нет. Есть ли выбор у людей, которые не владеют средствами производств? В чьих руках сегодня находятся предприятия, заводы, аптеки, торговые сети? В руках бизнесменов, капиталистов. Поэтому тот, кто владеет средствами производством, тот и находиться у власти. Средства производства находятся в руках капиталистов, а трудящиеся ничего не имеют. В том числе они не имеют выбора, они отдают свои голоса за того или иного эксплуататора, который лучше всего накормил их своими обещаниями.

Отмечу лишь, что эксплуататоры-бизнесмены не с воздуха появились, а в Перестройку, когда разрешили наёмный труд. Реставраторы капитализма, находившиеся тогда у власти, распродали за гроши народное имущество, средства производства (предприятия и заводы) иностранным капиталистам, а так же новорожденным постсоветским эксплуататорам. Откуда тогда взялись деньги у российских предпринимателей для приватизации государственных заводов? Деньги на заводы они получили от иностранных банков: Всемирного Валютного Фонда и прочих буржуйских сект. С передачи заводов в частные руки и начинается реставрация капитализма, что в своё время хотели сделать троцкисты, разоблачённые в 1937 году. Если господа капиталисты обманным путём завладели средствами производства, то это лишь означает, что трудящимся нужно приложить усилия, чтобы вернуть заводы и предприятия в свои руки.

Но вернёмся к выборам. Вот прошёл в мэры кандидат, называемый себя коммунистом, и что изменилось? Что изменилось после победы кандидата от КПРФ Локоть в Новосибирске? КПРФники пишут о каких-то успехах, всё это иллюзия успеха, а если называть вещи своими именами, то это хвалебные оды доброму “капитализму” – это сплошная контрреволюция, направленная на закабаление трудящихся. На Западе капитализм настолько добр, что миллионы людей не имеют собственного жилья, работы и тд.

Миф о гуманном капитализме в Европе и США

Это одна большая ложь с который приходиться сталкиваться ежедневно, что в США и Европе капитализм развитый и поэтому там работники получают высокие зарплаты и живут хорошо. Частная собственность на средства производства порождает беспощадную эксплуатацию и неравенство. Чтобы прийти к этому выводу не нужно быть пророком или слишком умным.

В развитых странах Европы миллионы безработных, в США миллионы бомжей, которые живут в канализациях, трущобах, подземках и тд. От счастья ли недавно прошли забастовки рабочих метрополитена Англии, Франции, Германии? Нет, работникам урезают социалку. У работников Европы и появилась эта социалка только благодаря Советскому Союзу.

Американские капиталисты шли на уступки рабочим, тк боялись революции, поэтому в этих странах существует прогрессивный налог и высокие ЗП, и прочая социалка, тк эти социалистические завоевания было кровью отвоёваны у капиталистов, а не потому что капитализм стал более развитым и гуманнее.

Наоборот капиталистическое общество стало более агрессивней и более античеловечным. Сегодня западные капиталисты посягнули на святое, что есть и должно быть у каждого человека, на семью. Капиталисты, в руках которых находятся страны Европы и США, узаконили однополые браки. Развращают детей в школах и ломают их психику. Для простого трудящегося узаконивание однополых браков является ничем иным, как оскорблением, тк сегодня очень тяжело создать семью в силу нехватки материальных средств. Если молодой человек будет зарабатывать 20 тысяч рублей в месяц, а это считается хорошей зарплатой, то ему придётся копить деньги почти всю жизнь, чтобы купить себе жильё, например, однокомнатную квартиру.

Жалкие подонки-капиталисты прячутся за хрупкие женские плечики

Опять поговорим о средствах производствах. Сегодня суды, прокуратуры и прочее обслужки владельцев средств производств, представляют собой самое настоящее орудие, направленное на подавление и закабаление трудящихся. Целый год судился с одной компании в которой работал год назад, чтобы доказать простейшую вещь, что я там работал. Это оказалось какой-то невероятной задачей. Я прошёл всё суды: районный, областной, трудовые инспекцию, прокуратору, но всё без толку. Судья в принятие решения сослалась на распечатку правил внутреннего распорядка с листком ознакомления работников без изучения подлинника, в том числе грубейшим образом были нарушены мои процессуальные права, тк мне данный документ не был представлен во время судебного заседания, а секретарша так вообще нагло смеялась с юристом, когда судья выходила в тайную комнату для принятия решения. Но это ещё пустяки, Председатель суда, так вообще в ответ на жалобу, написала, что возможность ознакомится с документами ответчика после судебного заседания, была мне разъяснена. Господа судьи и их начальники настолько обнаглели, что устанавливают свои правила, не взирая на гражданский процессуальный кодекс. То есть документы, которые предоставляет ответчик суду во время судебного заседания и на который ссылается судья, не предоставляются для ознакомления истцу, а истец их может изучить после завершения судебного заседания.

Можно, конечно, сказать, что вот смотрите, какая плохая судья, а вот, если бы попалась другая судья, то всё было бы хорошо. Нет, это не так, тк сами по себя суды, прокуратуры и прочие государственные учреждения в капиталистическом обществе являются орудием, которое не защищает трудящихся, а защищает капиталистов, обслуживая их интересы. В подтверждение этого приведу следующее наглядное доказательство “серые зарплаты”. Если взять какую-нибудь торговую сеть с количеством работником в 100 человек, то неуплата налогов в бюджет и взносов в пенсионный фонд у такой компании составит более 10 млн рублей за год при наличие “серой” заработной платы. Уголовная ответственность наступает при сумме свыше 1,5 млн рублей. Но ситуация с серыми зарплатами носит массовый характер, и очевидно, что глупо говорить о том, что в этом виноваты плохие судьи или прокуроры, а вот, если бы были хорошие судьи, то дело было бы по другому. Нет, ничего подобного. В хвалёной либералами Швеции имеются трудовые суды, но даже этого это не решает проблемы с трудовыми нарушениями, тк наличие средство производств в частных руках, наличие наёмного труда, означает отсутствие всякого контроля и отсутствие как таковых трудовых прав у трудящихся.

Барсучи дети

В последнее время как никогда стал ценить в других людях их труд, а так за чей счёт они удовлетворяют свои потребности. Люди, которым родители нашли работу, купили машину, квартиру, стали вызвать у меня смех. Для меня такие люди – это посмешище. Если человек живёт в обществе в которым ему тяжело удовлетворять свои потребности, то это не означает, что он должен удовлетворять их засчёт заработка родителей, а это означает, что необходимо менять общественные отношения, и он непосредственно должен быть участником этих изменений. Так, например, сегодня очевидно, что заводы и предприятия должны принадлежать трудящимся, а не капиталистам.


P.S Слава товарищу Сталину! Слава товарищу Энвер Ходже! Слава товарищу Дзержинскому! и прочим большевикам.