К 100 летию Великой Октябрьской Социалистической революции

Сегодня 7 ноября 2017 года 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции.

.  .  .

И как говорил Ленин, что существует только две партии которые борются на протяжении нескольких тысячелетий, это партия идеалистов и партия материалистов, так вот 100 лет назад партия материалистов одержала победу.

Большевики раздали землю крестьянам. Сбылась давняя мечта крестьянства в России. Большевики взяли под контроль заводы. Большевики национализировали банки и создали советы рабочих и крестьян. Они много чего сделали для крестьян и простого наемного рабочего.

Я много лет чувствую стресс, потому что я не могу себя обеспечить жильём и постоянной работой. Эти материальные блага сейчас недоступны многим людям. К своим 27 года я не могу достигнуть того высокого уровеня жизни, который был у моей советской бабушке.

Моя бабушка получила бесплатно жильё, бесплатное образование, бесплатную медицину. В Советском Союзе не было безработицы, тк каждый человек был обеспечен работой за счёт строительства новых городов и предприятий. За годы СССР было построено 1000 городов, сотни тысяч поселков, колхозов и предприятий.

2017 год. Сытая капиталистическая Россия, потомки советских живут в богатейшем советском жилом фонде до сих пор, до сих пор работают предприятия, больницы, построенные в СССР. Да, сотни тысяч предприятий было уничтожен после Перестройки, десятки тысяч населенных пунктов было ликвидированы, но потомки советском до сих пор пользуются теми благами, которые были созданы при социализме в СССР.

Что знают американцы о Советском Союзе? О Великой Октябрьской Социалистической революции? Ничего они не знают. Американцы ничего не знают о Советском Союзе. Лживые книги в библиотеки Конгресса, написанные под диктовку ЦРУ.

Что должны знать американцы о Советском Союзе?

Самое главное, что должны знать американцы о Советском Союзе - это то, что СССР был одна шестая часть суши, где люди жили без мирового рынка. СССР - это страна, которая жила без мирового рынка и люди были там счастливы. Они имели бесплатную медицину, получали бесплатно жильё, образование, имели бесплатный отдых, они не мучились от безработицы. Они жили, а не выживали, как их потомки выживают сейчас.

И я верю, что 21 веке найдутся страны и народы, которые будут жить без мирового рынка, без капитализма, а предатели и ренегаты коммунизма будут наказаны, такова история, таковы законы развития общества.

Слава Ленину и Сталину! Слава борцам за свободу человечества от капиталистического рабства! Слава СССР!