Кто сделал больше зла Джек Потрошитель или Сталин?

Моя бабушка родилась в 1928 при Сталине и ей сейчас 90 лет, второй бабушке тоже 90 лет. Все они родились в многодетных семьях.У моей бабушке было 3 сестры и 1 брат. Все они получили бесплатное образование, работу, бесплатное жильё, бесплатную медицину. Они ездили бесплатно каждый год в отпуск на Чёрное море и другие курортные места СССР.

В СССР за 1 советский рубль давали 2 доллара. Доллар это никчёмная бумажка, которая была некому не нужна.

А я сейчас живу в России, и СССР уже нет более 25 лет. И мне приходится покупать иногда доллары, потому что российский рубль постоянно обесценивается и за 25 лет рубль обесценился в 130 раз по отношению к доллару. Российское правительство молится на евро и доллар. А доллар это никчёмная бумажка, как и дерьмо евро.

Преступное правительство России выживает из населения доллары и евро, распродаёт сырьё за доллары и евро и набивает свои карманы долларом и евро. А доллар это никчёмная бумажка, как и дерьмо евро.

Лучше бы я жил в Советском Союзе. Получил бы сейчас работы и бесплатное жильё. И к чёрту мне не нужен доллар и мировой рынок.

Спасибо Сталину и Советскому Союзу за богатейший жилой фонд и социальную инфраструктуру, построенную в СССР, без этого всего жилось бы ещё хуже.

Спасибо товарищ Сталин!