Как я буду бороться против капитализма. Уроки дефицита в СССР.

Как то я просматривал рассекреченные архивы ЦРУ, которые касались Сталина и нашёл документ о психологической подготовки устранение Сталина от власти от 1 ноября 1952 года. Возможно, это фальшивка и вброс, так ЦРУ хотят приукрасить свою деятельность. Ведь через пару месяцев после выхода данного секретного документа Сталина не стало, в марте он умер. Я предполагаю, что двурушники в лице группы Хрущёва действовали самостоятельно, но тем не менее попытки буржуазных переворотов в Албании, Венгрии, Болгарии, Румынии с 1948-1952 год, которые были раскрыты, заставляют задуматься и предположить, что в США существовал единый центр координации буржуазных переворотов в социалистических странах. Уничтожение социализма в СССР было не простым занятием.

Подрыв товарооборота и торговли – это одни из любимых орудий империалистов. Как страна, которая обеспечила каждого человека жильём, не смогла накормить людей колбасой, как страна, которая отправила человека в космос, не могла обеспечить людей изобилием продуктов и товаров. Может ли быть такое? Может, когда эту страну уничтожают, то враги подрывают товарооборот и торговлю, чтобы вызвать недовольство среди населения, чтобы манипулировать ими.

Буржуазные спецслужбы, ЦРУ дали очень хороший урок, принимая активное участие в реставрации капитализма в СССР. Чтобы уничтожить социализм, враги социализма среди прочих преступлений подрывали товарооборот, торговлю, создавали искусственный дефицит продуктов и товаров.

Что же нужно сделать, чтобы уничтожить капитализм? А чтобы уничтожить капитализм, нужно будет раздавать продукты и товары бесплатно всем людям. Так, чтобы не один наёмный рабочий даже не подумал идти продавать свой труд капиталисту. И это не просто возможно, это нужно делать, не смотря на всякие сомнения. Автоматизация труда и высокие производительные средства производства позволяют производить дешевый хлеб. Хлеб – это самый дешёвый продукт в современной капиталистической России.

На сегодняшний момент в производстве хлеба имеются высокие издержки на оплату труда для выпечки хлеба, для сбора пшеницы и производства муки. Автоматизация данных процессов создаст все необходимые предпосылки для снижения стоимости хлеба до самой малой цены, то есть почти сделает его бесплатным. Но пока подобное не произошло, нужно пытаться использовать эти полуавтоматизированные средства производства для борьбы за освобождения человека от капиталистического рабства. Поэтому благотворительная работа сегодня, такая же важная, как и агитационная и политическая, все они преследуют одну цель – завоевание масс и их освобождения, но оторвав людей от магазинов мы сделаем нечто большее.