Как нам живётся при Красном губернаторе от КПРФ? Когда будет отставка Левченко?

Как известно в 2015 году победил на выборах в губернаторы Иркутской области КПРФник Сергей Левченко. Сказать, что ничего не изменилось, это ничего не сказать. Жизнь однозначна стала хуже, и это всеобщая тенденция по всей стране.

В течение года подорожала плата за проезд. Если в Ангарске стоимость проезда была 12-14 рублей, то сейчас уже 20 рублей. Этой осенью произошло сокращение льгот, льготников ограничили до 30 поездок, ранее они могли ездить без ограничений, что вызвало волну недовольства среди инвалидов и пенсионеров. Они организовывали митинги и пикеты против данных новшеств.

Ничего подобного не происходило даже в 2013 году, когда дефицит бюджет составил более 15 млрд рублей. На сегодняшний год дефицит бюджета составляет порядка 8-9 млрд рублей. Если зайти на государственный сайт http://openbudget.gfu.ru/budget/osnovnye-pokazateli-byudzheta/
то мы увидим, что в 2011 и 2012 годах в Иркутской области был профицит бюджета. В 2012 году профицит бюджета составлял порядка 6 млрд рублей, то уже в 2013 году дефицит составил более 15 млрд. Кто то вынес более 20 млрд рублей из бюджета области. Современные капиталисты – это воры мирового масштаба, они способны ограбить не только город, область или регион, но целую страны или одну шестую часть суши, как это произошло с Советским Союзом. Мелкие воришки, похитители денег из банков, которыми пугают по телевидению, выглядят сущими ангелочками по сравнению с современными капиталистами, которые ограбляют целые страны.

Эта ситуация немного похожа на ту, которая была в Перестройку, когда в 1985, 86, 87 годы в СССР был положительный бюджет, то в результате грабительских рыночных реформ в 1988 году впервые в истории появился дефицит в бюджете. Только вдумайтесь в стране с плановой экономикой, без капиталистов, в которой раздавалось бесплатно жильё, и были прочие социальные блага недоступные в современных капиталистических странах до сих пор, впервые из за грабительских рыночных реформ образовался дефицит в бюджете в конце Перестройке, вот так перестроили. До сих пор живём при дефицитном бюджете и на займах у иностранных капиталистах.

На выборах в 2016 году КПРФ потеряла своих избирателей.

Какой политический опыт получила Иркутская область?
Во-первых, все эти коммунисты-миллионеры, обманывающие стариков, ничего общего не имеют с коммунистами прошлого столетия, которые умирали в борьбе против капиталистов за всеобщее равенство, а не за господство группки паразитов и вампиров, пьющих кровь трудового народа.

Какой ещё политический опыт получили трудящиеся? Во-вторых, люди поняли, что выборы ничего не решают. Явка на выборах составила порядка 27% , что тому подтверждение. Трудовому народу некогда ходить на выборы, он занят борьбой за существование, людям некогда посещать этот буржуазный цирк.
Экономика ухудшается, и уже скорей всего следующих выборов в губернаторы не будет, тк денег в бюджетах попросту нет, и в областном и федеральном. Скорее всего нового губернатора назначат, и это может произойти даже в следующем году, или в любом последующем году, когда ситуация с экономикой достигнет своего наихудшего положения.

Сегодня под вывеской коммунистов, скрываются реакционная буржуазия си агентура буржуазии, борющаяся против трудового народа и обманывающая его. Тому пример Компартия Китая и других стран, которые сдирают по три шкуры с рабочих, которые распродали все заводы иностранным капиталистам.
Миллионеры Сумароковы, Левченко, Носенко хорошо устроились, конечно они выглядят, как ангелочки по сравнению с мультимиллионерами и олигархами из законодательного собрания, но трудовому народу от этого не легче.

Спрашивается, можно ли жить по другому, Да, можно и Советский Союз со своим рабочим правительством, тому пример. В описании оставлю ссылку на учебник Политэкономии, где описана полностью экономика СССР, даны ответы, почему при СССР были на всё деньги: на медицину и тд
Всем пока, если вам понравилась, подписывайтесь на мой канал. До новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *