Как же Сталин удержался у власти, убив 24 миллиона русских?

Замечательные вопросы, автор пытается думать. В самом деле, как Сталин, который якобы убил четверть населения СССР находился у власти. Какой логический вывод? Это вранье, Сталин не убивал миллионы русских. Вообще про Сталина много врут. Буржуазия, империалисты борются с мёртвым Сталиным. Буржуазия не могла победить живого Сталина очень долго, в конце концов Сталина отравили – это была победа империалистов США. ЦРУ рассекречивала какую то часть документов того времени, я читал эти документы на сайте ЦРУ, вообщем ЦРУ вплотную занималась Сталиным.

Кто же такой Сталин раз буржуазия до сих пор борется с ним, хотя он мёртв?

Сталин – это социализм, это более тысячи построенных новых городов, сотни тысяч предприятий и колхозов. Сталин – это всегда положительный бюджет СССР, который был с большим профицитом. Сталин – это бесплатная медицина. Сталин – это бесплатное образование. Сталин – это когда рождаемость в разы выше смертность. Сталин – это когд нет безработицы. Сталин – это победа рабочих над эксплуатарами. Сталин – это бесплатный отдых для каждого трудящегося.

Сталин – это постоянное снижение цен на товары и продукты после войны. Сталин – это когда СССР площадью 1/6 часть суши существовала без мирового рынка. Сталин – это когда алюминий и нефть идут на нужды собственной промышленности. Сталин – это когда город, построенный в 1948 году при Сталине, как и сотни других городов, имеет более половины жилого фонда, построенного при Сталине и в этих домах люди живут до сих пор. Сталин -это когда однокомнатная квартира с кухней имеет площадь 40 квадратных метров и там раздельная ванна и туалет, а также высокие потолки и такое жильё было доступно всем рабочим бесплатно.

Сталин – это когда в Иркутской области, где я живу, выращивали гречку и прочие культуры, чтобы каждый регион мог самостоятельно прокормить себя.

Сталин – это когда ты постоянно слышишь всякую ложь про Сталина, потому, что те, которых он побеждал, когда был живой, ограбили сотни миллионов советских людей, обесценили рубль с 1992 года в 130 раз по 2018 год. Уничтожили сотни тысяч предприятий по всей стране и теперь эти ублюдки зарабатывают доллары и евро. Россия нужна компрадорам, чтобы зарабатывать евро и доллары. Но на самом деле доллар и евро – это дерьмо. Компрадоры нужны империалистам США, Германии и тд чтобы грабить другие народы, поэтому империалисты распространяют ложь про Сталина.