Изъятое имущество у россиян зарубежом будут компенсировать засчёт бюджетных средств

 

8 октября 2014 октября Государственная Дума приняла Законопроект № 607554-6, согласно которому российские граждане могут обратиться в суд о компенсации изъятого имущества за рубежом за счёт средств федерального бюджета. Ссылка на сам законопроект.

768979

Например, российский гражданин купил себе коттедж за 50 млн рублей во Франции, в стране, которая является активной участницей блока НАТО. Зарубежный суд конфисковал этот коттедж, а деньги за счёт проданного конфискованного имущества, пошли в бюджет Франции на развитие экономике или производство оружия.

В РФ пострадавший гражданин, а скорее всего это бизнесмен, получит денежную компенсацию в размере 50 млн рублей. Это означает, что он и дальше будет покупать имущество за рубежом. Он и дальше будет развивать экономику этих стран.

Как говориться у нас нет денег, чтобы строить новые производства, детские сады, больницы и тд. Но зато в федеральном бюджете есть деньги на компенсации гражданам конфискованного имущества за рубежом.

Профилактикой от подобных горе-законопроектов, которые направлены на поддержку бизнесменов за счёт налогов граждан, будет запрет всем рабочих-эксплуататорам(бизнесменам) занимать государственные должности и участвовать в выборах, что и было закреплено в Конституции РСФСР 1918 года, тк все законопроекты направлены на защиту интересов бизнеса.