Запретить бизнесменам находиться у власти и участвовать в выборах

 

И всё же невольно приходишь к выводу, что Ленин абсолютно прав, запрещая рабочим-эксплуататорам, имевших в подчинение других рабочих, принимать участие в выборах и занимать какие-либо должности во власти.

Единственное возражение по этому поводу я услышал от своего преподавателя, который сказал, что только фашисты запрещали кому-либо принимать участие в выборах. Но не фашизм ли: загнать трудящихся в нечеловеческие условия жизни, когда школы и детские сады напоминают трущобы, а медицина и лечение становится не доступным для пенсионеров и других малоимущих граждан и тд.

Также преподаватель сказал, что Ленин многое говорил, в частности, что кухарка должна управлять государством. Это типичный случай, когда человек никогда не читал самого Ленина, потому что Ленин никогда про кухарку подобного не писал, а он писал о том, что, чем больше населения вовлечено в участие управления государством, тем лучше. Нынешняя пропаганда особенно пользуется незнанием истории у граждан.

Мы ходим по кругу. Переворот на Украине показал, что безвольные трудящиеся опять избрали богатых-олигархов и опять стали обманутыми. Социальные проблемы только усугубились, а, особо, активных граждан отправляют на войну, где рабочий убивает рабочего.

Единственное шанс выйти из этого замкнутого круга – это запрет всем бизнесменам принимать участие в выборах.

Как только обычные трудящиеся будут у власти, только тогда весь государственный механизм будет служить народу. В очередной раз восхищаюсь Лениным и другими коммунистами, которые боролись за запрет буржуазии участвовать в выборах и занимать должности у власти. Те тезисы, которые были записаны в Конституции 1918 года, несколько не устарели. Потому что сама жизнь, наше общество, годы капитализма, начиная от 1985 по сегодняшний день показали, что Ленинские тезисы верны. Да, были ошибки, которые привели к реставрации капитализма. Я считаю к этим ошибкам можно отнести: замену народных комиссариатов на министерства, замену гимна Советского государства с Интернационала на другой, сосредоточивание власти в одних руках и тд.

Вот вам пример. Программа КПРФ носит мелкобуржуазный характер, где записано отстаивание интересов малого бизнеса. Но даже эта программа на голову выше всех других программ буржуазных партий. Защита малых предпринимателей привела к тому, что в партию стали попадать карьеристы-перебежчики, которые перебегали из КПРФ в партию власти “Единую Россию”. Так было в 2010 в Ангарске и в Иркутске. Эти люди нанесли неслыханный ущерб всему оппозиционному коммунистическому движению. И-за чего граждане перестали в нас видеть надежду, что мы направим бюджеты городов, районов в социальную сферу, и что мы защитим их от нападков капиталистов.

Я так же хотел бы сказать, что никакого китайского пути (смешивание социалистической и капиталистической экономике) не существует. Подобные высказывание о существование китайского пути – это ложь, рассчитанная на тех, кто не знает трудов Ленина и других коммунистов. Нет никакого коммунизма, ни социализма в Китае и где-либо. Столица первого рабочего государства – Москва повержена капиталистами. В очередной раз в государствах всего мира у власти находятся богатые, олигархи. Я не знаю сколько лет должно пройти, сколько ещё трудящиеся должны страдать и умирать за интересы богатых, но у людей должно прийти осознание того, что у власти должны находится рабочие, а не олигархи. Самые простые, скромные, не обремененные вещами, машинами, квартирами, имуществом, люди, а не богачи-эксплуататоры.

44