В рамках проекта администрации АМО «Бабушка-фэшн» в Ангарске представили дефиле участницы иркутского проекта «Бабушка-гламур»

04.03.2015
По инициативе администрации Ангарского муниципального образования в нашем городе 26 февраля впервые стартовал проект «Бабушка-фэшн». Курсы по созданию образа для женщин элегантного возраста помогут ангарчанкам найти новые увлечения, расширить круг интересов, узнать секреты молодости, красоты и стиля.
В Иркутске аналогичный проект реализуется с 2013 года. Семь гостей из областного центра продемонстрировали дизайнерскую одежду в ДК «Энергетик» и поделились впечатлениями от участия в проекте «Бабушка-гламур».
«Занятия с экспертами в сфере красоты и стиля в Иркутске пользуются огромной популярностью. Проходя этап за этапом я узнала о секретах макияжа для дам за 50, нашла для себя новые увлечения и новых подруг. Выход на пенсию – это повод заняться собой и узнать что-то новое. Мы рады, что и в Ангарске по инициативе администрации АМО начал действовать такой замечательный проект. Курс во многом изменил мою жизнь: занятия с хореографом, психологом, выступление на мероприятиях, мы теперь в центре событий», — поделилась впечатлением иркутянка, участница проекта «Бабушка-гламур» Вера Зазуля.
Напомним, что ангарчанки в течение месяца будут заниматься с экспертами: стилистами, визажистами, психологом, фотографом. Занятия проходят два раза в неделю. Участниц ждет преображение, после чего они предстанут в новом образе в финальном дефиле. Ход проекта будет отражен на страницах газет, в телевизионном эфире.

Источник: Администрация города Ангарска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *