Вся правда о Кончите Вурст

 

Все эти дни СМИ пишет о бородатой женщине, которая победила на Евровидение. Россиян пугают, что это чудо приедет в их город с концертом. За последнее десятилетие капиталистические государства дружно принимают легализацию однополых браков. Из неоткуда появляются борцы за права секс меньшинств. Бывшему советскому человеку трудно понять, что происходит.

Почва для принятия однополых браков в капиталистических странах готовилась более 50 лет. Легализация однополых браков – это всего лишь один из механизмов удерживания власти олигархии. Существует и другие способы удержания власти олигархии в капиталистических государствах: прогрессивный налог, алкоголизация, однополые браки, разрешение легких наркотиков, азартные игры и тд. Если прогрессивный налог увеличивает благосостояние народа в пользы бедных, то остальные способы направлены на то, чтобы занять делом рабочий класс, ведь не дай бог рабочий выйдет с красным флагом и будет требовать что-либо, улучшающее его жизнь. Другим словами, чтобы ребенок не плакал, ему дают соску или игрушку, только, когда человек вырастает, роль родителя уже играет политическая элита, которая делает всё возможное для удержания собственной власти и занятости рабочего. Чем пьянка, алкоголь не способ, чтобы занять делом рабочий класс?

Всё что происходит в России за последний 20 лет – это повышение лояльности к однополым бракам через СМИ. Лет через 5 – 15 нас ждёт принятие данного явления политическими элитами, но не рабочими. Причина тому экономический кризис. При капитализме человек – это всего вещь, человеческий ресурс. Для данного ресурса характерно создание семьи. Низкий уровень доходов не позволяет людям создавать семьи с детьми. В связи с этим возрастает недовольство в обществе. Поэтому олигархия навязывает народу однополые браки для удержания собственной власти. Населением принимается однополые браки, соответственно им уже не нужны ни дети, ни ясли, ни школы. Своё рода добровольная кастрация, стерилизация. Представьте, что у вас две собаки разных полов и нет денег на содержания новых щенков. И вместо стерилизации вы решили загипнотизировать их таким образом, что кобель будет считать, что он самка.

Строительство детского сада в 200 мест обходится, примерно, в 200 млн рублей. На строительство детских садов, яслей, школ денег нет, поэтому олигархи заявляют:”Недобитый рабочий класс, на ясли денег нет. Дружно выстраиваемся в очередь и получаем по своей Кончите” Ещё через некоторое время вы услышите следующее: “Народ, вы приватизировали свои дома и ремонтируйте их за свой счёт. По поводу детских садов. Мы вам предложили Кончиту, вы не захотели. Какие претензии? Стройте детские сады за свой счёт, если вам так нужны дети.”

Из за отсутствия денег на ремонт и строительство детских садов, нас ждут летние школы и детские сады под открытым небом. За 30 лет капитализма от 1985 – до 2015 годов в стране резко сократилось количество детских садов, тк многие помещения были отданы в частные руки под кафе или помещения частных услуг. Ниже фотографии местной школы и детского сада в моём городе на ремонт которых нет денег. А потом мы удивляемся, почему дети выпрыгивают из оконОни ходят каждый день в старые школы и детские сады, которые выглядит как трущобы. И таких зданий на просторах бывшего Советского Союза тысячи.

Детская спортивная школа олимпийского резерва:

 

 

Забор образовательной школы:

4bf85f29af5a90f5ba77e4f213f44011

А это сама школа со старыми окнами и не крашенным фасадом.

 

Ясельки: