Вестник бури – шабаш неотроцкизма

Что для капиталистов похороны, то для трудящихся праздник. Но есть среди людей и такие, которые пытаются прилепить к этому дню какую-то ложь и грязь, и пустить в массы свои идеи. Так например, есть такие лжецы, которые пишут, что “Октябрьская революция не достигла в полной мере своей цели… Социализм в полной мере большевики так и не построили, хотя ряд шагов на пути к нему сделали.” Данные господа отрицают победу социализма в СССР.

Приведу пример абзац из статьи одного СМИ, которое называет себя социалистическим, но как таковым не является: “Да, Октябрьская революция не достигла в полной мере своей цели…Общеевропейского переворота не произошло, отсталая Россия вынуждена была собственными строить новое общество. Реальная власть Советов со временем сменилась властью партократии, которая в своё время сыграла большую роль в развале СССР и реставрации капитализма. Многие творцы революции не желавшие мириться с перерождением партии, были истреблены. Социализм в полной мере большевики так и не построили, хотя ряд шагов на пути к нему сделали”

Кто же эти псевдосоциалисты? На сцену выходят “Вестники бури”, которые будут проповедовать о новом социализме, забрасывая грязью Советский Союз, называя СССР “экспериментом”, об этом авторы сайта “Вестник бури” указывают в своём манифесте. На самом деле “Вестник бури” – это шабаш неотроцкистов. Разберём ложь “вестников”.

Во-первых, Октябрьская революция своих целей достигла, и спустя 19 лет в стране была была принята новая Конституция, провозгласившая победу социализма. В стране во всю шла вторая пятилетка, строились крупные промышленные предприятия, росло благосостояние трудящихся, а все средства производства были сосредоточены в руках трудящихся.

Во-вторых, после смерти Сталина власть перешла в руки оппортунистов – хрущёвцев, которые критикуя придуманный ими же “культ личности Сталина”, на самом деле отказались от правильного ленино-сталинского пути развития экономики СССР. Итог – перестройка и полная реставрация капитализма. Перерождение же партии произошло не при Сталине, о чём написал свой лживый трактат Троцкий, а при Хрущёве.

Троцкистов судили в тридцатые годы не за слова, а за дела: убийство Кирова, вредительство, попытку государственного переворота и тд. Было несколько открытых судебных процессов. Троцкизм показал себя, как враждебная социализму идеология, обслуживающая интересы буржуазии и в первую очередь западной, тк в СССР класс капиталистов был уничтожен. Подробнее можно почитать в судебном отчёте 1937 года.

Если составить портрет современных сторонников идей Троцкого, то это молодые люди, которые видят в Троцком великого вождя, жертву “сталинского режима”, который бы смог построить правильный социализм. Но всё это гнусная ложь, а ошибка этих молодых людей в первую очередь в том, что они ленятся, они не хотят “копаться” в истории, изучать, как было на самом деле, они слишком наивны, изучая истории по интернет энциклопедии – википедии. Они похожи на судей, которые выслушав истца, не стали слушать обвиняемого, и приняли неверное решение в силу отсутствия времени и прочих причин.

Среди современных сторонников Троцкого есть убеждённые троцкисты, а есть и те люди, которые увлеклись идеями Троцкого в силу незнания того, как было на самом деле, пойманные пропагандой црушной википедии. Хотелось бы пожелать таким молодым людям, найти силы, чтобы прочесть труды Ленина, Сталина, учебники “Политграмоту”(1935), “Политэкономию”(1954), Краткий курс истории ВКП(б)(1938), а потом уже осуждать Сталина и СССР.