Введение базового дохода

Разбойники и бандиты Европейского Союза недавно отменили досрочно эксперимент с базовым доходом в Финляндии. Буржуазные проститутки – СМИ сразу устроили вой, что идея базового дохода не состоятельно. Так буржуазия пытается оправдаться за отсутствие денег в бюджете на новые социальные программы, связанные с современными экономическими условиями. Если нет денег на пособие, которое охватывало бы более широкие слои населения, то это не значит, что идея базового дохода не нужна или лишена всякого смысла. Это лишь говорит о том, что даже в метрополиях в странах запада бюджеты настолько разворовываются капиталистами, что лишних денег нет для народа. Капиталистические бюджеты сегодня не растут, а наоборот им свойственен дефицит.

Почему же отменён эксперимент по базовому доходу и тот ли это доход, о котором пишет Партия трудящихся и Безработных?

Запад столкнулся с выбором: либо ввести базовый доход и распространить на более широкие слои населения при условии, что размер данного пособия будет значительно меньше пособия по безработицы, либо оставить проблему с безработицей на самотёк и оставить всё, как есть. Первый вариант провален уже во второй стране Европейского Союза. Вначале в Швейцарии население проголосовало против данного пособия в силу того, что оно очень маленькое, в 2018 году Финляндия сворачивает данный эксперимент из-за отсутствия финансирования. Отмечается так же в разных СМИ, что в Финляндии данный эксперимент не нашёл поддержки большинства населения из-за того, что размер пособия был очень низок и значительно ниже существующего пособия по безработицы. Таким образом фашисты ЕС пытаются сэкономить на трудящихся и прежде всего на мигрантов, тк среди участников был много мигрантов, и те из за своего тяжелого экономического положения соглашались на любую помощь со стороны властей.

Партия Трудящихся и Безработных считает, что размер пособия по безусловному доходу должен быть не ниже, а выше пособия по безработицы, чтобы человек удовлетворить свои потребности в жильё, еде, отдыхе, какой либо деятельности в полной мере, в том числе и для продолжения рода. Для этого помимо прочего обязательно закрепление в Конституции страны и других законов положения о минимальном благосостояние человека. Под минимальным благосостоянием будет пониматься минимум материальных благ, которым должен быть обеспечен каждый человек. Это жильё, еда, отдых, бесплатная медицина, обеспечение каким либо творческим занятием или работой. Нарушение этого минимума или посягательство на него должно караться по всей строгости закона. Грабительская политика капиталистов по росту цен на товары и продуктов будет преследоваться со стороны государства.