Борьба с мигрантами

 

Никакой борьбы с мигрантами нет. Существует лишь борьба капиталистов с рабочими любой нации. Все эти мигранты – это порой отчаявшиеся люди, которые вынуждены перемещаться из одной капиталистической страны в другую в поисках лучшей жизни.

В Конституции, составленной под руководством Ленина написано, что любому рабочему независимо от того иностранец он или нет, предоставлялось гражданство. Все, кто думают иначе – не имеют право себя называть коммунистами. А сейчас кого мы называем мигрантами? Смотря СМИ создаётся впечатление, что это люди второго сорта, которые якобы приехали, чтобы отобрать твою работу и землю. Полная чушь и наглая буржуазная ложь. Эти люди – рабочие, и вместо того, чтобы развивать производства и строить детские сады и школы, нас натравливают друг на друга: рабочего на рабочего.

Статья 20. Исходя из солидарности трудящихся всех наций, Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика предоставляет все политические права российских граждан иностранцам, проживающим на территории Российской Республики для трудовых занятий и принадлежащим к рабочему классу или к не пользующемуся чужим трудом крестьянству, и признает за местными Советами право предоставлять таким иностранцам, без всяких затруднительных формальностей, право российского гражданства.

Статья 22. Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика, признавая равные права за гражданами независимо от их расовой и национальной принадлежности, объявляет противоречащим основным законам Республики установление или допущение каких-либо привилегий или преимуществ на этом основании, а равно какое бы то ни было угнетение национальных меньшинств или ограничение их равноправия.

Раздел второй. Общие положения Конституции РСФСР.

Глава 5 Конституции РСФСР 1918 год, составленной под руководством Ленина.