Антисоветская пропаганда в школе, ВУЗе, СМИ и тд.

Миф №1 Миллионы и даже десяток миллионов расстрелянных граждан при Сталине.

В противовес этому мнению в интернете полно книг и статей о том, что реальная цифра равняется 642 тысяч человек, которые были приговорены к высшей мере наказания, то есть к расстрелу. Ссылаются авторы на справку, которую в феврале 1954 года подготовили для Хрущева Генеральный прокуророр СССР Р.Руденко, министр внутренних дел СССР С.Круглов и министр юстиции СССР К.Горшенин. Так согласно справки за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г, то есть за 33 года было осуждено за контрреволюционные преступления коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек.

cbe55d8e815d

В интернете можно даже найти копию данной справки или фотографию. Как мы видим цифры там указаны синей ручкой, что очень странно, получается что цифры были введены намного позже. Вполне очевидно, что и эта цифра надуманна. Для тех, кто реально знаком с историей, с докладом Хрущёва о культе личности Сталина, судебным делом Берия, тот знает, что команда троцкистов во главе с Хрущёвым делала всё возможное, чтобы свернуть с ленинского-сталинского пути развития экономике и реставрировать капитализм.

Известный деятель Перестройки Яковлев в хрущёвские годы начинал свою карьеру в отделе пропаганды, а, именно, в Отделе школ ЦК. Он занимался чисткой текстов учебников от культа личности Сталина, а точнее, чистил тексты с любым упоминанием о Сталине, он составлял рецензии на произведения лауреатов Сталинской премии (Н. Погодина «Мы втроем поехали на целину») и прочими подлостями. Ссылка на личный архив Яковлева http://alexanderyakovlev.org/personal-archive/lifedoc-preface/1025126

Что же получилось, что это за культ личности Сталина? Да, не было никакого культа личности Сталина. Вся эта ложь, весь этот дутый пузырь был направлен лишь на одно, на отказ от ленинско-сталинского курса в экономике СССР, а так же на реставрацию капитализма.

Среди прочих заслуг в реставрации капитализма в СССР Хрущёву принадлежит реформа о ликвидации МТС (машинно-тракторных станций), которые являлись важнейшей смычкой между городом и деревней. Последующие хрущёвцы (Брежнев и другие) привели к власти такого реставратора капитализма, как Горбачёва, который разрешил наёмный труд, эксплуатацию человека человеком, а его приёмник Ельцин распродал все народные предприятия в частные руки, в том числе иностранным компаниям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *